МероприятияНовости DavinesDavines WWHT 2019_Reykjavík

Настало то самое время познакомить сообщество Davines с одним из самых запоминающихся и выразительных мест в мире, где каждый сможет полноценно ощутить силу природы и глубокую связь между человеком и планетой, с Исландией! После невероятного мероприятия, состоявшегося в Парме, World Wide Hair Tour перемещается в Рейкьявик.
Откройте для себя силу природы! с 4 по 9 мая 2019 года познакомьтесь с новыми трендами от стилистов Davines!

Желаете отправится в путешествие вместе с Davines Ukraine? Сообщите нам об этом: 068 566-99-87.

WORLD WIDE HAIR TOUR: РЕЙКЬЯВИК 4-9 МАЯ 2019

На протяжении последних лет, мы выбирали «коммерчески» привлекательные площадки для проведения мероприятий. Но, настало то самое время познакомить сообщество Davines с одним из самых запоминающихся и выразительных мест в мире, где каждый сможет полноценно ощутить силу природы и глубокую связь между человеком и планетой, с Исландией.

Волшебная земля, окруженная поражающими воображение ледниками, гейзерами и бесконечными скалами … Именно здесь состоится WORLD WIDE HAIR TOUR 2019!

У каждого из нас будет удивительная возможность познать исконную землю с по-прежнему нетронутой природой; землю льда и пламени, которая послужит сценой для наших стилистов, где они поделятся новейшими знаниями и расскажут о последних модных тенденциях бьюти-индустрии.

Параллельно с WWHT 2019 состоится Международный Конкурс Стилистов – мероприятие, дающее возможность талантливым  парикмахерам продемонстрировать свои работы и завоевать международное признание на конкурентной основе. Финалисты конкурса, отобранные со всего мира, столкнуться друг с другом лицом к лицу, где и смогут проявить свой профессионализм и навыки.

WORLD WIDE HAIR TOUR представляет собой уникальную возможность встретить креативных парикмахеров-единомышленников и обменяться актуальными тенденциями, идеями и проектами на мероприятии, которое посвящено красоте, жизненным ценностям и природе.

После невероятного мероприятия, состоявшегося в Парме, World Wide Hair Tour перемещается в Рейкьявик!

Откройте для себя силу природы! Познакомьтесь с новыми трендами от стилистов Davines!

НА СЦЕНЕ WWHT 2019

Анжело Семинара: Чистое Вдохновение/ Pure Inspiration

Четырехкратный победитель престижной премии “Лучший стилист Великобритании”, художественный руководитель Davines c 2011 года. Партнерство, укреплённое годами, благодаря общим целям, видению и совместно осуществленным проектам. Как художественный руководитель, Анжело Семинара всегда принимает участие в таких международных мероприятиях, как World Wide Hair Tour и Hair on Stage, а также в разработке коллекций компании Davines; его художественные творения продолжают вдохновлять парикмахеров по всему миру.

Его цель: усилить женственность, не выставляя напоказ ее красоту, а скорее подчеркнуть ее естественностью и элегантностью. Анжело постоянно находиться в поиске новых стилей, черпать вдохновение из природных ресурсов, идеально сочетающихся с философией Davines) постоянно искать новые передовые стили, он черпает вдохновение из элементов природы, идеально сочетающиеся с философией Davines. Обоснованная красота: родство душ и объединение целей рождает новые творения, расширяя художественное видение компании.

Воспринимая волосы как материал для моделирования, Анжело выходит за границы стиля, создавая очень особое его понимание с удивительными эффектами, объективно выражает естественную красоту волос, просто прикоснувшись к ним. Анжело Семинара тесно сотрудничает с крупными передовыми журналами по всему миру, включая многочисленные международные издания такие как, Vogue, Vanity Fair UK, Harper’s Bazaar UK, Muse, Mixte, Dazed и Confused, Another Man, Numéro Japan/

ЛУЧШИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТИЛИСТЫ КОМПАНИИ DAVINES

Некоторые из лучших имен на международной парикмахерской арене демонстрируют свое творчество в полной мере в серии шоу и семинаров, которые будут вдохновлять и восхищать.

WORLD STYLE CONTEST 2019

Международный Конкурс Стилистов предоставляет возможность талантливым парикмахерам, продемонстрировать свои работы, завоевать международное признание, финалисты, отобранные со всего мира, столкнуться друг с другом лицом к лицу. Будьте в курсе событий!

WWHT 2019 состоится в Рейкьявик

Как и остальная часть страны, Рейкьявик – это город противоположностей, в котором сочетается лучшее из того, что может предложить природа и современный мегаполис; город, ориентированный на будущее и модернизацию, но при этом находящийся под сильным влиянием нетронутой природы.

Рейкьявик – это не только столица Исландии, но и самый большой город в стране и самый северный в мире. Основными направлениями деятельности является бизнес, торговля и коммуникации, пропитанные мощным космополитическим духом. Летом, улицы Рейкьявика освещены 22 часа в сутки, а зимой порывы ветра и снега погружают столицу во тьму ночи.

Городские музеи помогут познать культуру и историю Исландии, а изобилие местных пабов и клубов способно удовлетворить любые пожелание гостей, даже самых заядлых тусовщиков.

С историей и культурой Исландии можно познакомится в музеях города.

Благодаря всегда оживленным ресторанам, клубам и художественным галереям, город всегда сверкает, особенно, в город влюблены молодые люди.

Пабы, клубы и множество мест для тусовок способны удовлетворить любые пожелания гостей.

В центре Рейкьявика можно будет познакомиться с архитектурой Исландии.

Наконец, не упустите возможность, посетить паровые бани: посещение бассейна фактически является частью образа жизни исландцев.

Геотермальная горячая вода изобилует под землей: настолько, что ее также используют для обогрева домов …

Неудивительно, что Рейкьявик называют самой экоустойчивой столицей в мире!!!!

ПРОГРАММА

4-9 мая 2019 года

Суббота, 4 мая

Прибытие клиентов, купивших 5-ти дневный пакет.

Воскресенье, 5 мая

Прибытие клиентов, купивших 3-4 дневный пакет.

1 день экскурсий по Исландии для клиентов, купивших 5 дневный пакет

Понедельник, 6 мая

Прибытие клиентов, купивших 2-х дневный дневный пакет.

Первая половина дня – экскурсия по Исландии для клиентов купивших 3-4 дневный пакет.

Шоу (после обеда).

Приветственный ужин.

Вторник, 7 мая

Шоу (в течение всего дня).

Вечеринка.

Среда, 8 мая

Вылет клиентов, которые приобрели 3-4 дневный пакет.

Первая половина дня посвящена экскурсиям по Исландии, которые приобрели 5-ти дневный пакет.

В течение всего дня экскурсии для клиентов, которые приобрели 4 дневный пакет.

Четверг, 9 мая

Вылет клиентов, которые приобрели 4-х и 5-ти дневные пакеты.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

ХАРПА, КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ И КОНФЕРЕНЦ-ЦЕНТР

Новый Концертный Зал и Конференц-центр Харпа, расположенный у старой гавани между центром Рейкьявика и Северной Атлантикой, является уникальной вехой в непрерывном взаимодействии с окружающей средой. На дизайн повлиял исключительный и драматический характер Исландии. Здание расположено на границе суши и моря, представляя собой сверкающую скульптуру, в которой отражается небо, морская гавань и яркая жизнь этого великолепного города.

В стальной каркас стен вставлены стеклянные панели; здание было спроектировано известным художником Олафуром Элиассоном.

Официальное открытие Концертного зала и конференц-центра состоялось в 2011 году, здание стало новым домом для Исландского симфонического оркестра и Исландской оперы. В «Харпе» четыре зала, вместительность самого большого зала составляет 1800 мест. Небольшие конференц-залы расположены по всему зданию, а рядом находится просторная выставочная площадь.

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ УЖИН

Приветственный ужин и вечеринка состоятся в Харпе

Команда высококвалифицированных шеф-поваров, в сочетании с предварительным планированием и профессиональным обслуживанием сделает «Харпа» оптимальным вариантом для проведения успешного мероприятия.  Приветственный ужин – это повод для встречи наших клиентов и развитие сообщества Davines.

ВЕЧЕРИНКА

Наслаждайтесь вечеринкой Davines под звуки музыки лучших DJ исполнителей и музыкальных групп, которые будут играть для вас на протяжении всей ночи!

Тема вечеринки – история Исландии: подготовьте свой особый наряд для этой ночи!

ЭКСКУРСИИ: ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ИСЛАНДИЮ

Рейкьявик – идеальная база для коротких туров, которые позволят клиентам познакомиться с достопримечательностями волшебной земли Исландии.

  • В 4-х и 5-ти дневный пакет входят однодневная экскурсия + экскурсия на полдня.
  • В стоимость 3-х дневного пакета входит экскурсия на полдня.
  • В стоимость 2-х дневного пакета экскурсии не входят.

Два предлагаемых направления: Золотое кольцо (один день) и Рейкьянес/ Голубая лагуна (полдня). Обе экскурсии уже включены в стоимость пакета, дни будут подобраны, учитывая общую программу путешествия. Стоимость уже включена в пакеты.

ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО

Это одно из самых известных мест в Исландии: идеальный способ познакомиться с достопримечательностями Исландии в ограниченное время: Великолепный водопад Гюдльфосс, горячие источники Большой гейзер и национальный парк Тингветлир – место заседания первого парламента Исландии и более чем 1000-летняя история.

ОСТРОВ РЕЙКЬЯНЕС И ГОЛУБАЯ ЛАГУНА

Тур сочетает в себе посещение захватывающего района Рейкьявика и самых удивительных геотермальных чудес Исландии.На юге полуострова расположена геотермальная зона Крисювик, состоящая из нескольких геотермальных полей с мощными струями сернистого пара, выходящих из глубин земной коры.

Здесь наши клиенты смогут полюбоваться многочисленными небольшими горячими источниками, грязевыми гейзерами, кипящими бассейнами.

Будет интересным опытом посещение Гриндавика, шумного городка с большим рыболовным флотом.

Лагуна – это озеро с теплой геотермальной водой богатой минералами посреди черного лавового поля. Высокие природные уровни кремнезема и минералов придают лагуне насыщенный цвет. Удобства: закрытый геотермальный бассейн, массажный водопад, рестораны и другие услуги.

Посещение Голубой лагуны станет для ваших клиентов одновременно бодрящим и завораживающим опытом.

ГОСТИНИЦЫ: ****

Согласно последним данным, около миллиона туристов ежегодно приезжают в Исландию, чтобы полюбоваться ее нетронутыми территориями и девственной природой в любое время года. Гостиницы и другие туристические объекты работают над тем, чтобы удовлетворить спрос туристов, однако гостиницы все еще работают над улучшениями своих стандартов, чтобы соответствовать Европейским критериям. Все подобранные гостиницы 4-х звездочные. 2 разных ценовых диапазона.

Наличие номеров будет зависеть от даты поступления заказа. Выбор отеля будет зависеть от количества участников в каждой группе. Гостиницы класса люкс доступны по запросу с ограниченным количеством номеров. Хотим обратить ваше внимание, что на протяжении всего года, гостиницы города забронированы на 94%.

Количество двухместных номеров ограничено, и их доступность подлежит уточнению. Novity сообщит вам, когда двухместные номера будут распроданы.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: АЭРОПОРТЫ РЕЙКЬЯВИКА + ПЕРЕЛЕТЫ + ТРАНСФЕРЫ

Ниже полезная информация, которую необходимо учитывать при бронировании перелетов.

Единственный международный аэропорт – Кеплавик. Международный аэропорт Кеплавик (KEF) расположен примерно в 50 километрах к юго-западу от столицы. Находится в 45 минутах езды от Рейкьявика.

Вы можете добраться до Рейкьявика

Автобусом Airport Express или Flybus

Отправления каждые 45 минут после прибытия каждого рейса

Длительность поездки около 45 минут

Заказать билеты можно онлайн на: https://airportexpress.is/#/book или https://www.re.is/flybus/

Стоимость проезда в одну сторону составляет около 25 € (2.900 ISK) / около 45 € (3.900 ISK) в две стороны

Flybus работает ежедневно, расписание ориентировано на международные рейсы. Flybus останавливается возле некоторых крупных гостиниц и гостевых домах в Рейкьявике, конечная остановка – Автовокзал Рейкьявика.

Общественным автобусом

▪ Отъезд каждый час, в выходные дни – каждые два часа

▪ Длительность поездки около 1,5 часа

▪ Стоимость билета в одну сторону около 15 € (1,760 ISK)

Такси

▪ Стоимость проезда в одну сторону около 125 € (150.000 ISK)

▪ Количество такси ограничено

Стоимость такси высокая и количество машин ограничено. Такси можно найти на улице, либо же гости могут попросить сотрудников отеля или ресторана заказать такси. Самый простой способ заказать такси в Рейкьявике – позвонить Такси Рейкьявик (+354 56 10000) – операторы свободно говорят на английском языке. Тарифы на такси стандартизированы по всему Рейкьявику, и должны размещаться в каждой машине. Чаевые не требуются хотя водители такси всегда это ценят, особенно водители, нанятые для проведения городских туров.

В Исландии нет поездов, поэтому ваш единственный вариант – это четыре колеса (4-х колёсный транспорт).

Сервис проката автомобилей

Доступен на территории аэропорта, где вы сможете найти, как местные, так и международные компании.

Крупные сети авто проката в аэропорту: Avis Car Rental, Budget, Europcar и Hertz Car Rental, хотя у всех крупных компании есть офисы в центре города или на центральной автобусной станции (где останавливается трансфер Flybus из аэропорта), например, Sixt Car Hire в Исландии.

При подтверждении экскурсий по Исландии, убедитесь, что вам достаточно времени, чтобы добраться от аэропорта до гостиницы.

СТОИМОСТЬ ПАКЕТОВ WWHT 2019

ГОСТИНИЦЫ группы В – 4 звезды

5 ночей Заселение 4 мая, выселение 9 мая 1010 euro
4 ночи Заселение 5 мая, выселение 9 мая 855 euro
3 ночи Заселение 5 мая, выселение 8 мая 590 euro
2 ночи Заселение 6 мая, выселение 8 мая 390 euro

БИЛЕТЫ

Шоу: 330 евро с человека
Приветственный ужин: 140 евро с человека
Вечеринка: 130 евро с человека

В СТОИМОСТЬ ПАКЕТА ВХОДИТ

  • Размещение с человека в двухместном номере
  • Завтрак
  • Городской налог
  • Экскурсии
  • Трансфер на приветственный ужин
  • Трансферы на шоу
  • Трансфер на вечеринку

В СТОИМОСТЬ ПАКЕТА НЕ ВКЛЮЧЕНО

  • Билет на шоу
  • Билет на приветственный ужин (ужин с рассадкой)
  • Билет на вечеринку
  • Ланч во вторник, а также остальное питание, которое не включено в пакет
  • Перелет и все затраты, связанные с путешествием
  • Проезд из аэропорта до Рейкьявика
  • Размещение в одноместном номере: подлежит уточнению

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕЗД

По вопросам индивидуального проезда из аэропорта до Рейкьявика, просьба связываться с компанией Novity.

Вы можете связаться с компанией Novity по тел. +39 030 7870304 + , +39 346 2468092

Электронная почта: wwht19davines@novity.it

Пакет (гостиница, городской налог, питание, трансфер), все договоренности и оплата  – Davines Ukraine.

ЯЗЫКИ

Исландский, скандинавский, английский, немецкий.

ВАЛЮТА

Новая исландская крона (ИСК) .

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

Заграничный паспорт.

ОГРАНИЧЕНИЯ

Вождение внедорожников за пределами дороги и гоночных треков запрещено.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

220V 50Hz. Вилки типа C (европейские 2-полюсные) и F (немецкие 2-полюсные)

ЗДОРОВЬЕ

Обязательные прививки: нет.

КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ

Основными картами являются Europay/Mastercard и Visa. Вы можете снять наличные во многих банкоматах, расположенных по всей стране.

КЛИМАТ

Прохладный и умеренный благодаря влиянию океана, характеризующийся большой изменчивостью из-за встречи двух больших воздушных масс, полярной и тропической. Также влияет на климат слияние двух морских течений: горячего залива на юге и холодного в Гренландии на севере. Средняя температура в январе составляет 0°, в июле – 10°. В прибрежных районах очень ветрено. Самый благоприятный период для посещения страны – конец июля-конец августа.

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ

  • купальник
  • тапочки и пляжное полотенце
  • футболка с короткими рукавами,
  • футболка с длинными рукавами
  • толстовки и свитера
  • ветровка
  • шляпа
  • шарф
  • удобная обувь
  • солнцезащитные очки

ДО ВСТРЕЧИ В РЕЙКЬЯВИКЕ!