Новости Davinesthe century of light

Ни для кого не секрет, что 5 октября 2018 г. в «Klitschko Expo» для 150 гостей, ведущих стилистов, бьюти-экспертов и руководителей успешных салонов красоты, была презентована новая линейка обесцвечивающих продуктов Davines «The Century of Light». Эта система способна решить любые технические и творческие пожелания в сфере обесцвечивания и осветления при помощи разнообразных формул и текстур, гарантируя, при правильном подборе уровня осветления, максимальный уход за волосами и кожей головы.

Узнайте больше информации о мероприятии

“Зеркало моды” на презентации Davines The Century of Light

Специально для журнала “Зеркало моды” генеральный директор Davines Ukraine Ирина Ксенафонтова рассказала о торговой марке, которая уже влюбила в себя тысячи женщин в Украине. Татьяна Шумилова, международный мастер-тренер Davines, и Ирина Воропаева, национальный тренер-технолог Davines в Украине,  презентовали новую линию, ее продукты и преимущества. Региональный тренер-технолог Виктория Врадий поделилась информацией о технологии защитного бустера, благодаря которому после обесцвечивания волосы сохраняют свое здоровье и красоту.

Отзывы о линии The Century of Light

Теория хорошо, скажете вы, а как же эти продукты себя показали в работе? Даже издалека можно было увидеть невероятный блеск волос моделей, изысканные теплые оттенки и благородный Nord Blond. Все это стало реальностью благодаря многогранности используемых техник осветления и обесцвечивания, а также уникальному авторскому инструменту Davines Flamboyage. Наталье Шипанюк, владелице киевского салона красоты Affi, еще перед презентацией удалось протестировать новые продукты, а вот какими были ее впечатления, смотрите в интервью!