Davines WORLD WIDE HAIR TOUR – это уникальная возможность встретить единомышленников, творческих парикмахеров; обменяться тенденциями, идеями и проектами на мероприятии, которое посвящено красоте: значение, которого Davines воплощает в гармонию, хороший вкус и индивидуальность. На сцене стилисты со всего мира поделятся последними достижениями и современными тенденциями.

WORLD WIDE HAIR TOUR – это трехдневное мероприятие, благодаря которому талантливые парикмахеры, смогут продемонстрировать свои работы, завоевать международное признание, финалисты, отобранные со всего мира, столкнуться друг с другом. WWHT это, прежде всего, встреча салонов, которые разделяют то же виденье и дух, именно поэтому каждый год Davines проводит эти мероприятия в городах, которые вдохновляют больше всего. После Лондона, Лос-Анджелеса, WWHT возвращается в Италию, на родину компании Davines, в Парму!

ПАРМА 2018

WORLD WIDE HAIR TOUR 2018 27/29 МАЯ

Парма – это маленькая столица, город, пронизанный изысканной атмосферой. Его центр – это шедевры искусства, огромные зеленые зоны, бесценные старинные сокровища, город радушно встречает жителей и туристов. Парма – это не только город с его музыкальными и культурными традициями, но и территория с бесконечными ресурсами: природный и разнообразный ландшафт, простирающийся между рекой По и Апеннинами, с множеством маленьких и ярких центров, замков, средневековых церквей, известных гастрономических деликатесов, которые подарят незабываемое послевкусие. Май в Парме – это время фестивалей и культурных мероприятий по всему городу, создаются интересные выставочные площади, на которые активно привлекают жителей. В течение многих лет Davines поддерживал эти инициативы, как например, фестиваль современного искусства Парма 360°.

ПОСЕЛОК DAVINES: МАНИФЕСТ УСТОЙЧИВОЙ КРАСОТЫ

WWHT18 станет особым событием для всего сообщества Davines, важной вехой в истории компании: Поселок Davines! Через несколько месяцев в Парме будет построен новый дом устойчивой красоты Davines. Общая площадь поселка составляет 77 000 квадратных метров, 11 000 квадратных футов будут занимать два здания и большая оранжерея, которая станет центральной частью всего комплекса. Деревня, спроектированная Matteo Thun, и будет окружена садом, площадь, которого составляет 33 000 квадратных метра, созданным Patrice Taravella. Оба здания соответствуют ценностям, в которые верит компания: устойчивая красота, благородные отношения между людьми, природой, гуманистический подход к бизнесу, рассматривая его прежде всего, как возможность самореализации и заботе об окружающей среде.

НА СЦЕНЕ WWHT:

ANGELO SEMINARA, ALLILON И ЛУЧШИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТИЛИСТЫ КОМПАНИИ DAVINES

ANGELO SEMINARA: АБСОЛЮТНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ

Четырежды становился победителем престижной премии “Лучший стилист Великобритании”, художественный руководитель Davinesc 2011 года. Партнерство, укреплённое годами, благодаря общим целям, видению и совместно осуществленным проектам. Как художественный руководитель, он всегда принимает участие в таких международных мероприятиях, как World Wide Hair Tour и Hairon Stage, а также в разработке коллекций компании Davines; его художественные творения продолжают вдохновлять парикмахеров по всему миру. Его цель: усилить женственность, не выставляя напоказ ее красоту, а скорее подчеркнуть ее естественностью и элегантностью. Страсть и креативность побуждают его постоянно искать новые передовые стили, он черпает вдохновение из элементов природы, идеально сочетающиеся с философией Davines Обоснованная красота: родство душ и объединение целей рождает новые творения, расширяя художественное видение компании. Воспринимает волосы как материал для моделирования, Анжело выходит за границы стиля, создавая очень особое его понимание с удивительными эффектами, объективно выражает естественную красоту волос, просто прикоснувшись к ним. Анжело Семинара тесно сотрудничает с крупными передовыми журналами по всему миру, включая многочисленные международные издания такие как, Vogue, Vanity Fair UK, Harper’s Bazaar UK, Muse, Mixte, Dazed и Confused, Another Man, Numéro Japan

ALLILON: ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ В ОБУЧЕНИИ

Обучающая компания, ориентированная на продвижение самых высоких стандартов обучения, основанная в 2008 году Johnny Othona и Pedro Inchenko. Они завоевали репутацию благодаря своим инновациям и самоотверженности, Allilon предлагает широкий спектр учебных курсов как в своей академии в Лондоне, так и по всему миру, они создают прогрессивные сезонные коллекции в соответствии с брендом.

ЛУЧШИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТИЛИСТЫ КОМПАНИИ DAVINES

Некоторые из лучших имен на международной парикмахерской арене демонстрируют свое творчество в полной мере в серии шоу и семинаров, которые будут вдохновлять и восхищать. Прошлое и настоящее Davines на сценах всегда актуальных шоу.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС СТИЛИСТОВ

Международный Конкурс Стилистов предоставляет возможность талантливым парикмахерам, продемонстрировать свои работы, завоевать международное признание, финалисты, отобранные со всего мира, столкнуться друг с другом лицом к лицу.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И ПРОГРАММА  

WWHT 2018 БУДЕТ ПРИНИМАТЬ КОНФЕРЕНЦ-ЦЕНТР PALACASSA

Palacassa – это не традиционный выставочный центр, а динамичное и современное помещение, которое предлагает передовые и инновационные технологии, отличающиеся превосходством в обслуживании, предоставляемом высококвалифицированным персоналом. Выставочная площадь конференц-центра составляет 17 000 кв. м, включая сцену, 4 макси-экрана с видеопроекторами, открытую парковку, ресторан и Wi-Fi. Palacassa будет преобразована под наши потребности, станет основным театром, а затем удивительным местом для нашей вечеринки.

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ УЖИН: пройдет в Поселке Davines и станет особым событием для всего сообщества Davines, важной вехой в истории компании, будут поданы изысканные блюда.

УЖИН+ВЕЧЕРИНКА:  «Музыка» станет ключевым аспектом этой запоминающейся ночи!

Наслаждайтесь музыкой DJ, музыкальных коллективов и исполнителей, которые будут выступать «вживую», будут играть для вас, помогут сделать эту ночь незабываемой!

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Стратегическое расположение города позволяет добраться до всех крупных итальянских городов: Флоренция, Венеция, Верона, Рим, Неаполь… всего за несколько часов можно добраться до Милана, идеальный город для шоппинга и знакомства с культурой, находится менее чем в часе езды на поезде от Пармы. Но вы также можете легко добраться до других окрестностей, возможно, менее известных за рубежом, но в равной степени увлекательных: 5 Terre, Mantova, Lake Garda, и это всего лишь несколько примеров. Сделайте свою поездку в Италию незабываемой, как вы всегда мечтали.

ПРОЖИВАНИЕ: ГОСТИНИЦА FARNESE

Желаем всем, кому посчастливится побывать на WWHT 2018, незабываемой поездки в Италию!