Woodland – это чередование настроений, поэзия листьев, элегантность движений, игра света и тени.

Woodland (лес) – это вековая архитектура, в которой с древних времен чередуются свет и тень. Ритм их движения создает неповторимую картину и изменяет ее, рисуя удивительные узоры вновь и вновь. Шепот ветра, солнечные лучи, проливной дождь, утренний туман – все это способно добавить новые краски на холст. Лес – это смена настроения, поэзия листьев, элегантность движений, наследственное притяжение света и тени.

Стиль коллекции Woodland очень женственный, он действительно представляет современную женщину. Образы олицетворяют красоту и естественность леса.  Коллекция WOODLAND очень женственна. Некоторые образы  имеют плавные линии, некоторые – более геометрические, но все они олицетворяютисключительно красивые формы и оттенки. Умелое использование стайлинговых продуктов из новойлинейкиmoreinside помогает подчеркнуть каждую стрижку, оттенок, текстуру и финальное настроение.

Для окрашивания использовалисьFlamboyage и ассортимент продукции Davines, что создает общее настроение коллекции. Выбранные цвета – это темные и светлые натуральне оттенки с интенсивными переливающимися эффектами, созданными с помощью ярких оранжевых, желтых, зеленых или синихкрасителей,достинутые благодаря использованию Pure Colour из линейки A New Colour. Flamboyage Meche воплощает мечту каждой женщины иметь неповторимый цвет волос.Этот фантастический инструмент для окрашивания обогащает текстуру волос блестящим и насыщенным миксомцветных переливов. Этот удивительный вид окрашивания и инструмент Flamboyage Meche продолжают развиваться в руках парикмахеров, воплощаясь в новых техниках окрашивания и уникальных результатах.

WOODLAND by Angelo Seminara for Davines

Дополнительная информация

  • Artistic Director:Angelo Seminara
  • Colour:Edoardo Paludo
  • Photographer:Andrew O’Toole
  • Stylist:
  • Make up:
  • Nails:Mike Pockock
  • Data:2014