I Sustain BeautyНовости Davines

 I SUSTAIN BEAUTY 2019

“Создавая красоту, мы хотим стимулировать людей заботиться о себе, к окружающей среде в которой они живут и работают, а также к вещам, которые они любят.”

Как многие уже знают, кампания «I Sustain Beauty» была создана с целью сделать мир лучше через распространение художественной, социальной и экологической красоты по всему миру. Ежегодно команда Davines Ukraine, в рамках кампании, организовывает интересные волонтерские проекты на поддержание и развитие экоусточивости нашей страны.

В 2016 году наше маленькое сообщество совместно с FSC Украина занималось высадкой лесных саженцев с целью возобновления лесного фонда Украины и поддержания его биоразнообразия. В этом году для проведения кампании мы запланировали действительно уникальное место с богатой историей и культурой, а именно величайшее наследие славянской и мировой культуры – Национальный заповедник “София Киевская”.

Наследие ЮНЕСКО в Украине

Софийский собор является не только одним из главных архитектурных объектов Киева, а также состоит в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО. Имея тысячелетнюю историю, территорию собора ежедневно посещают сотни людей дабы окунуться в его духовную атмосферу. Любимой порой киевлян для прогулок по территории является весна, когда расцветают яблони и вишни с пленяющим ароматом. К сожалению, знаменитый митрополичий сад, посаженный еще в XVIII веке, утратил свое бывалое величие и нуждается в воссоздании.

Присоединяйся к команде Davines Ukraine

Приглашаем все наше сообщество профессионалов и клиентов присоединится к волонтерскому проекту нашей команды 6 апреля в рамках Davines “I Sustain Beauty” под руководством генерального директора Компании “ИРИС” и при согласии руководства “Софии Киевской”.

Вместе мы высадим 30 саженцев яблонь разных сортов дабы воссоздать бывалое величие и красоту митрополичий сада “Софии Киевской”.

Давайте творить Красоту вместе и делать мир лучше, бросая вызов современному обществу и привлекая внимание к настоящим ценностям.

Воссоздадим Красоту вместе!

davines-sofia-kievskaya-3