Новости Davines

Раскрывай свою индивидуальность, наслаждайся свободой быть собой, меняйся!

В рамках запуска нового красителя от Davines, 25 апреля 2019,  в киевском концерт-холле “Оазис” прошло уникальное и зажигательное событие, собравшее в одном помещении ведущих топ-стилистов, бьюти-экспертов, а также руководителей успешных салонов красоты. Хэдлайнером мероприятия стал приглашенный всемирно известный стилист – Jesus Oliver.

Впервые в Украине!

Харизматичность, простота и ошеломительный талант – то, как вкратце можно описать нашего приглашенного гостя Jesus Oliver. Стилист международного класса прибыл в Украину впервые дабы поделиться своим невероятным опытом, а также продемонстрировать уникальные техники стрижки, окрашивание и укладки с гостями мероприятия. Его превосходная подготовка, креативность и врожденный вкус, основанный на строгости англосаксонского подхода, покорили всех присутствующих своей лаконичностью, тонкостью и элегантностью.

Vibe Show

Программа шоу действительно радовала своим разнообразием и интенсивностью. Шоу открыли международный и национальный мастер-тренера Davines Татьяна Шумилова и Ирина Воропаева, которые с первых минут зарядили гостей своей позитивной энергетикой. Мастера-тренеры представили всем присутствующим долгожданную линейку демиперманентных красителей VIEW, рассказав о их главных преимуществах, устойчивости, а главное уникальном составе и формулах, которым нет аналогов на современном бьюти-рынке.

Далее последовала долгожданная изюминка всего мероприятия, а именно демонстрация красителей «в действии» на моделях, подготовленных Ириной Воропаевой, Юлией Липатовой, Ольгой Москалюк, Натальей Шипанюк, Викторией Седлярук и Рустамом Рустамовым совместно и под руководством маэстро. Команда вместе сотворила 8 обворожительных образов, использовав палитру View, а также The Century of Light и Mask with Vibrachrome. Стильные стрижки и игривые укладки, игра цветов и переливов View, невероятный блеск волос и уникальные техники окрашивания, без преувеличения, покорили сердца всех присутствующих.

Jesus Oliver, обладая более чем 20-летним опытом в индустрии, создал поистине что-то уникальное, помог каждой модели по-новому раскрыть свою индивидуальность. Подобные преображения вдохновляют творить и создавать красоту. На сцене Хесус Оливер захватил внимание каждого своей простотой и харизматичностью.

Ивенты Davines Украина

Совсем скоро состоится увлекательное мероприятие World Wide Hair Tour в Исландии. Приглашаем и Вас присоединиться к этому увлекательному путешествию вместе с украинской командой бренда.

Феерическое “Vibe Show with Jesus Oliver” прошло в веселой атмосфере, где каждый гость имел возможность пообщаться с коллегами, командой и технологами бренда Davines, а также поделиться впечатлениями от ивента. Зажигательные танцы в стиле Lindy Hop, живая джазовая музыка, буря красок и цветов, презентация нового красителя VIEW и сам Jesus Oliver на сцене, конкурсы и розыгрыши подарков подарили каждому незабываемые эмоции и впечатления!