Мы ответственно относимся к своему долгу, к людям, с которыми мы работаем, к нашим клиентам, к миру, в котором мы живем сегодня, и в котором в будущем будут жить наши дети и внуки. Наше видение «устойчивого развития» выражается в следующих понятиях:

  • Обоснованность – это минимизация влияния на окружающую среду, поддержание качества и количества природных ресурсов на должном уровне с тем, чтобы в будущем их могли использовать наши потомки.
  • Обоснованность – в нашем решении использовать только натуральные ингредиенты, обработанные при помощи современнейших щадящих технологий, творчески и с любовью, что характерно для штучного ручного производства.

davines slider nt

Благодаря технологическим инновациям, находящимся в нашем распоряжении, и креативному подходу мы можем гарантировать высокую эффективность и безопасность наших продуктов для клиентов.

  • Обоснованность – в стремлении к творчеству.

Мы принимаем свои решения скорее интуитивно, чем опираясь на сухие расчеты. Нас ведет дух первооткрывательства, мы не хотим плыть по течению, нам интересны новые идеи, новые веяния, мы стремимся выйти за рамки общепринятой моды. В Davines каждая идея рождается свободно и бережно развивается в гармонии с нашими ценностями и принципами.

  • Обоснованность тесно связана с этикой. Слово «этика» переводится с греческого как «дом», «убежище».

davines slider nt 4

Мы стремимся создать дружелюбный, почти домашний, климат в своем коллективе, где каждый имеет возможность саморазвиваться и строить искренние взаимоотношения внутри и вне компании. Мы хотим создать благоприятное поле для взаимовыгодного сотрудничества, понимания задач и потребностей наших партнеров.

Таким образом, «красота и благополучие» – неразрывные понятия так же, как неразрывны с античных времен понятия внутренней и внешней красоты.