Новости Davinesworld style contest 2018

WORLD STYLE CONTEST 2018

Это возможность увидеть работы лучших стилистов со всего мира, которые принимают участие в конкурсе. Это незабываемое шоу, креативные работы и много вдохновения!

Международный конкурс стилистов – это соревнование среди глобального сообщества Davines, которое дает возможность стилистам с любого уголка планеты представить свой вдохновляющий, изящный и модный образ модели.

Мы приглашаем всех стилистов Davines в Украине продемонстрировать свой талант и креативность в конкурсе, финал которого пройдет на сцене WWHT 2019 в Исландии.

ЭТАП 1: ФОТОКОНКУРС

Для того, чтобы принять участие стилист должен самостоятельно отправить заявку на английском языке по ссылке: www.davines.com/en/register/

  1. АНКЕТА УЧАСТНИКА (краткая биография и презентация салона).
  2. ФОТОГРАФИИ МОДЕЛИ В ЦИФРОВОМ ФОРМАТЕ. 3 фотографии одной модели:

А) 1 фотография модели до подготовки

Б) 1 фотография, которая четко показывает волосы

C) 1 фотография, показывающая общий вид

Формат фотографий: jpeg 300 dpi в высоком разрешении

  1. ВИДЕО, демонстрирующее подготовку модели участником. Подойдет непрофессиональное видео в низком разрешении; рекомендуем снимать все этапы подготовки модели (подготовка красителя, нанесение красителя, стрижка и укладка).
  2. ФОТО КОНКУРСАНТА: портретная фотография, цифровая и высоком разрешении (минимум 1 Мб).
  3. СОГЛАСИЕ НА ПУБЛИКАЦИЮ, одним кликом вы принимаете условия публикации. Отсканируйте или сделайте фото формы согласия фотографа и моделей на телефон и загрузите на сайт.

Все материалы должны быть загружены на www.davines.com до 31 января 2019 года.

КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ ФОТОКОНКУРСА

Локальным победителем станет стилист, набравший наибольшее количество баллов по мнению международного жюри в следующих категориях:

  • Окрашивание
  • Стрижка и укладка
  • Общий вид

В этом году международное жюри выберет 10 работ стилистов в конце февраля 2019 года. Именно они получат возможность представлять свои страны в финальном конкурсе.

ЭТАП 2: ФИНАЛ

Финал Международного Конкурса Стилистов состоится в рамках WORLD WIDE HAIR TOUR 2019.

Финалисты получат незабываемые впечатления, получат возможность работать на сцене перед 40 странами и более 1600 гостями!

*DAVINES оплачивает перелет, размещение в гостинице, питание и затраты предоставляемой модели.

ПРАВИЛА

  • Принимать участие могут только клиенты Davines.
  • Участникам не разрешается публикация в средствах массовой информации с момента подачи заявок и до соревнования по сцене WWHT 2019.
  • Разрешено использовать только продукцию Davines.
  • Работа с париками запрещена.
  • Все «заявочные материалы», включая фотографии, видео должны быть загружены по адресу: www.davines.com/en/register/
  • Принимая участие в конкурсе и соглашаясь с условиями публикации, вы подтверждаете, что у вас есть согласие как фотографа, так и модели, о том, что Davines имеет право на использование фотографий. Пожалуйста, подкрепите формы подписью моделей и фотографа, отсканируйте или сфотографируйте на свой телефон и загрузите на сайт.
  • Davines оставляет за собой право отказать участнику в дальнейшем участии.

ЛОКАЛЬНЫЙ КОНКУРС СТИЛИСТОВ 

в рамках WORLD STYLE CONTEST 2018

DAVINES Украина увеличивает ваши шансы посетить WWHT 2019 в Исландии и объявляет дополнительный конкурс среди стилистов из Украины, которые принимают участие в WORLD STYLE CONTEST 2018.

  1. Продублируйте конкурсную работу WORLD STYLE CONTEST 2018 на электронный адрес office@davines.org.ua, учитывая все условия и правила конкурса, указав в теме письма пометку «конкурс» до 31.01.19.
  2. Международное жюри Davines выберет локального победителя, стилиста из Украины, который наберет наибольшее количество баллов по всем критериям оценивания фотоконкурса до конца февраля 2019 г.
  3. Победитель локального конкурса получит право на бесплатную поездку на WWHT 2019!

* под бесплатной поездкой подразумевается предоставление пакета проживания в гостинице на 3 ночи, оплату шоу и перелета.

Желаем удачи и неисчерпаемого вдохновения!

Желаете отправится в путешествие в Исландию вместе с Davines Ukraine?

Сообщите нам об этом: 067 504 78 97

office@davines.org.ua