Геометрические формы и минималистические коды идеально сочетаются в новой коллекции Davines, созданной Анжело Семинара.

Коллекция, предложенная Davines, – это сцена, место, где цитаты из прошлого встречаются с будущим, создавая современную эпоху. Мы использовали чистые и минималистические коды архитектурного авангарда начала 20-го века и мысленно перенесли их в воображаемое будущее, порождающее геометрические блики, которые создают формы и помогают получить глубокий трехмерный цвет.

Анжело Семинара, арт-директор компании Davines, создал коллекцию «Сцена». Вся коллекция вращается вокруг женщин. Он демонстрирует свое виденье времени, через его эстетическую интерпретацию: он черпает вдохновение из стилистических кодов, свидетельствующих о ценностях, страхах, гордости и достижениях и переносит их в гипотетическое будущее, где эстетика трехмерна. Естественные образы, но с незначительными стильными штрихами, которые усиливают красоту, придают ей футуристическую форму. Сцена – это место, где происходят действия и события, катализатор предложений, сосуд, в котором, разные элементы смешиваются и создают для нас бесподобные творения.

В коллекции «Сцена» сочетание фигур и геометрических форм, создают изысканный, но при этом минимальный эффект. 3D-эффект цвета является результатом умелого использования красителя Mask with Vibrachrom, перманентная система красителей Davines, которая гарантирует мощный кондиционирующий эффект, обеспечивает экстра блеск и невероятную стойкость цвета.

Использование новых теплых коричневых и красных нюансов, 4.35, 5.35, 6.44, было ключевым для получения утонченной естественности и глубокого цвета.  В поддержании цвета ключевую роль играет линия Alchemic, шампунь и кондиционер Davines, предназначенный для усиления и придания блеска натуральным и окрашенным волосам. Обновленная линия стала еще более эффективной, благодаря улучшению хроматических характеристик и устойчивых формул.

В создании коллекции очень важную роль сыграла стайлинговая продукция. Продукция линии Your Hair Assistant, идеально подходящая для создания безупречных причесок, использовалась в сочетании с продукцией линии More Inside, которая увлажняет волосы, придавая им форму и эластичность.

Мягкость и четкость линий смешиваются в этой коллекции, создавая геометрическую и футуристическую привлекательность, которая придает, ни с чем несравнимую, индивидуальность минималистическому образу и самой женщине.

davines scene 2 #62  Dark Halo (Темный ореол)

Геометрическая форма стрижки с тяжелой округлой челкой. Насыщенность и выраженность цвета подчеркивают форму, создавая выразительный образ с футуристическими нотками. Минимальное количество стайлинга, также подчеркивает форму и блеск, и это достигается с помощью спрея-праймера, линии Your HairAssistant, незаменимого продукта для создания идеальной прически.

davines scene 5 #63 Pureness (Непорочность, чистота)

Данный образ – это сочетание двух разных форм, челка в этой стрижке очень легкая, тогда как более тяжелой и структурированной, является затылочная часть, где была создана геометрическая короткая стрижка.  Насыщенность и яркость цвета достигается за счет использования новых теплых нюансов Mask with Vibrachrom, а медный оттенок усиливается благодаря использованию медного шампуня и кондиционера линии Alchemic.

davines scene 1 #64 Candy Colour

Классический боб преобразован в минималистический образ, где чрезмерно тяжелая челка, почти закрывающая глаза, создает тайну и загадку, а светлые пастельные тона платинового блонда, придают неповторимую индивидуальность. Благодаря геометрической форме, легкости и универсальности стрижки, вы можете играть с образами, выравнивать, подкручивать или дать возможность волосам подсохнуть естественным путем. Для создания укладки был использован текстурирующий спрей, линии YourHairAssistant, который придает текстуру волосам и контролирует электростатический эффект.

davines scene 4 #65 Cloudy infusion

«Облако» в этом оригинальном и модном образе связывает стрижку, текстуру и цвет в один уникальный стиль. Шампунь и кондиционер Love Curl из линии Essential Haircare, формулы которой были недавно улучшены, а ассортимент расширен, могут удовлетворить потребности всех типов завитушек, и являются основной продукцией по уходу за данным образом.

davines scene 3 #66 Tough and chic

«Грубый», но модный образ, соединяющий в себе мужские и женские формы, компенсируется чистым элегантным и сложным цветом. Унисекс образ, который выражает чувство контроля и комфорта. Для создания укладки была использована формирующая помадка, линии More Inside, которая придает структуру коротким волосам и волосам средней длины.

 

Дополнительная информация

  • Artistic Director:Angelo Seminara
  • Colour:Angelo Seminara team
  • Photographer:Andrew O’Toole
  • Stylist:Nicollo Torelli
  • Make up:Daniel Kolaric
  • Nails:
  • Data:2017