Новости DavinesСтатьи о Davinesdavines view

 VIEW by Davines

Оставайтесь собой и творите каждый день!

Ваша уникальность движет миром

Мир профессиональных красителей стал настолько многогранен, что, со временем, стало весьма сложно удивить покупателей действительно интересным, качественным и уникальным продуктом, которому не будет аналогов на рынке. Несмотря на сложность задачи, научные исследователи лаборатории Davines достигли данной цели, выведя на рынок продукт с исключительным составом – VIEW.

Безграничные возможности с VIEW

Итальянский бренд профессиональной косметики для волос Davines продолжает радовать своих клиентов инновационными продуктами, выпустив в начале 2019 уникальную коллекцию демиперманентных красителей для волос Davines View. Это универсальная и чрезвычайно удобная система, которая позволяет тонировать тон-в-тон обесцвеченные или осветленные волосы, выравнивая цвет по всей длине и закрашивая до 50% седых волос. Более того, красители могут использоваться как на сухих, так и на влажных волосах.

Уникальный состав и формулы

Начнем с того, что линейка View – это демиперманентная тонирующая система, которая содержит кислотный pH, а также состоит от 88% до 93% натуральных ингредиентов, которые на 95%-99% – биоразлагаемы. Но главной изюминкой формулы данных красителей, входящих в основу формулы, являются «натуральные полиглицеролы», которые никогда ранее не использовались в мире колористики.

 

Натуральные полиглицеролы – это натуральные эмульгаторы,

полученные из оливкового масла, которые придают волосам

исключительный блеск, увлажнение и полноценно защищают

структуру волос.

 

Продукт является максимально стойким, так как натуральные полиглицеролы также происходят из возобновляемых источников, которые способны к биоразлагаемости. Использование красителя на постоянной основе не только улучшает состояние волос, а и способствует его укреплению и предотвращению ломкости благодаря кислотному pH.

А вы знали? Красители линии View постепенно вымываются до натурального оттенка волос спустя 6-8 недель (15-20 недель), в зависимости от их состояния.

Идеальный инструмент в руках колориста

И это правда! Сама тонирующая система и ассортимент View предлагает стилистам многогранность решений для творчества и креатива. Так как это двухкомпонентная система, имеющая кремово-гелевую текстуру, она состоит из безаммиачного красителя и активатора 10 vol, что в свою очередь предлагает:

  • тонирование как натурального, так и ранее окрашенных волос;
  • выравнивание существующего цвета волос;
  • обновление оттенка по всей длине волос и на кончиках волос, во время нанесения перманентного красителя на прикорневую зону.

Помимо уникального состава и формулы красителей, следующим важным и неоспоримым преимуществом линейки является ее специальный ассортимент оттенков:

Особенные оттенки: сама линия состоит из 40 оттенков и одного блеска.

Все оттенки делятся на 9 семейств традиционных оттенков и 4 творческих (например, Charcoal, Steel, Amethyst, Quartz): последние могут быть использованы на светлых волосах для придания им креативных оттенков или миксов, либо же могут смешиваться с стандартными нюансами для повышения интенсивности цвета.

Gloss: бесцветный глосс может использоваться самостоятельно вместе с Активатором 10 vol. Идеален для придания волосам экстраблеска либо же изменений интенсивности других оттенков.

 

Зеркально отражая миссию Davines «красота и экологичность»,

деликатные и не раздражающие составы View

создают невероятный блеск, а также сильные и питательные пряди.

 

Устойчивая упаковка

Давно уже не новость, что Davines является устойчивым брендом, который максимально использует натуральные компоненты как в производстве продукции, так и в упаковках. Бренд всеми силами помогает салонам снизит негативное воздействие на окружающую среду, и линия View не стала исключением из правил.

Формулы косметики являются на 95%-99% разлагаемыми и помещаются в пластиковые бутылочки из переработанного пластика, в которых компенсируется выбросы углекислого газа.

 

View – это гарантия идеального результата окрашивания без вреда волосам и окружающей среде!