Новости Davines

Итальянский бренд косметики премиум-класса Davines не перестает удивлять мировую индустрию красоты новыми революционными продуктами по уходу за волосами. На этот раз, бренд поднял планку в сфере окрашивания на новый уровень, презентовав инновационную систему обесцвечивания «The Century of Light» в Киеве

The Century of Light теперь в Украине

5 октября 2018 г. в «Klitschko Expo» собрались ведущие стилисты, бьюти-эксперты и руководители успешных салонов красоты на долгожданной презентации новой линейки обесцвечивающих продуктов Davines «The Century of Light». Более 150 гостей удобно разместились в зале, оформленном в эко-стиле Davines. Татьяна Шумилова, настоящий талант и мастер-тренер международного уровня бренда Davines, открыла мероприятие и, как всегда, с огромным воодушевлением и энтузиазмом поведала гостям о новом продукте и о его источниках вдохновения:

ˮ

«Все возможно при помощи науки» – наша мантра, которую мы повторяем всякий раз, задумывая новый продукт. Также мы поступили, приступив к разработке новой системы обесцвечивания «The Century of Light». Вдохновением послужил научный прогресс Века Просвещения. Этот отрезок времени характеризовался прогрессивностью научной мысли свободной от доктрин, суеверий и принципов прошлого.

Продукты The Century of Light

Система «The Century of Light» состоит из трех продуктов, где каждый носит свое уникальное имя, характеризующее Эпоху Просвещения. Именно они сформировали лаконичную, но многофункциональную линию для профессионального осветления и обесцвечивания волос в салонах красоты Davines. В линейку средств вошли:

  • TOLERANCE – безаммиачное масло для создания мягких бликов
  • PROGESS – многофункциональная премиальная обесцвечивающая пудра
  • LIBERTY – обесцвечивающая пудра для техник «свободной руки»

Модели The Century of Light

Особенной и вдохновляющей частью вечера стала демонстрация продуктов в работе. Ведущие мастера-тренеры Davines национального и регионального уровней, Ирина Воропаева, Юлия Липатова, Наталья Шипанюк и Виктория Врадий, подготовили 7 обворожительных образов. Даже издалека можно было увидеть невероятный блеск волос, изысканные теплые оттенки и благородный Nord Blond. Все это стало реальностью благодаря многогранности используемых техник осветления и обесцвечивания, а также уникальному авторскому инструменту Davines Flamboyage.

ˮ

Эта система способна решить любые технические и творческие пожелания в сфере обесцвечивания и осветления при помощи разнообразных формул и текстур, гарантируя, при правильном подборе уровня осветления, максимальный уход за волосами и кожей головы.

Ивенты Davines Украина

Помимо презентации новой линии для гостей мероприятия были подготовлены подарки, конкурсы и анонсы грядущих событий. Уже 29 ноября 2018 года в Киеве состоится Vibe-шоу с Jani Beemster для клиентов Davines.

Также был объявлен старт международного и локального конкурса для стилистов Davines World Style Contest 2018/2019. Сюрпризом для всех гостей стало появление на мероприятии финалистки международного конкурса WSC 2017/2018 Ольги Москалюк, регионального мастера-тренера Davines, владелицы салона красоты «Майстерня» в городе Луцк.
Генеральный директор Davines Украина Ирина Ксенафонтова поделилась своими яркими впечатлениями об увлекательном мероприятии World Wide Hair Tour, которое на этот раз состоится в Исландии. Приглашаем всех присоединиться к этому увлекательному путешествию вместе с украинской командой.
Хочется выразить отдельную благодарность гостям, поддержавшим акцию Davines Украина “I Sustain Beauty” – благотворительный проект для деток-аутистов. Все собранные средства будут перечислены на расчетный счет Фонда «Дитина з майбутнім» для создания сенсорной комнаты в одной из школ города Киева.
Бизнес-презентация завершилась в душевной атмосфере, где каждый гость имел возможность пообщаться с коллегами, командой и технологами бренда Davines, а также поделиться впечатлениями от ивента.

ˮ

Создавая «красоту» вместе, мы хотим побудить людей заботиться о себе, окружающей среде и о вещах, которые любим…

Больше фото на официальной странице Davines Украина Facebook @davinesukraine