Новости DavinesСтатьи о Davines

Природа, человечество и технологии

Гармония между этими элементами в сочетании с исследовательским опытом лабораторий компании Davines привели к глубокой мудрости в использовании ресурсов, чувствительности к истинным человеческим потребностям и умению сочетать производительность и здоровье, благодаря инновационному поиску решений, которые все больше связанны с миром природы.

Ранее линейка Naturaltech состояла из Питательного, Успокаивающего, Детоксифицирующего, Оздоровительного, Ребалансирующего, Очищающего и Уплотняющего семейств, а с 2017 года она дополнилась новым Восстанавливающим семейством, предназначенным для профилактики волос и кожи головы, продления жизненного цикла кожи головы и волос.

Кроме того были улучшены формулы Энергетической линейки, предназначенной для профилактики выпадения волос. Обновленные формулы и простота в использовании, с возможностью комбинирования различных методов лечения в соответствии с потребностями. Это линейка эффективных и лечебных процедур, сочетает в себе высококачественные формулы, с добавлением природных ресурсов, таких как фитоактивы винограда, лимона, кофе, одуванчика, голубики, артишока и эхинацеи – растительные биологические компоненты с очень высоким содержанием антиоксидантных, противовоспалительных свойств, борющихся со свободными радикалами, предназначены для решения специфических проблем – известных как “Superactives”, гиперактивных концентратов, которые приводят к специфическим проблемам конкретных показателей, а также активных ингредиентов, известных как «комплексы», инновационные соединения фитоактивов  и гипер эффективных специфических активных ингредиентов,  для лечения проблем или для профилактического действия каждого семейства посредством комбинированного эффекта растительных экстрактов и необыкновенной эффективности передового сырья для решения проблем волос и кожи головы.

Эти “умные” формулы не содержат парабенов и сульфатов, было минимизировано влияние на окружающую среду, вдохновение для создания упаковки, черпалось из мира фармацевтики: легкий пластик или стеклянные бутылочки янтарного цвета, которые гарантируют идеальное хранение продукции. При необходимости создания коробки, мы используем бумагу FSC из вторичного сырья, не используем клей, краску; используются биоразлагаемые чернила. Изображения на этикетках созданы вручную, благодаря которым семейства легко отличить и понять их свойства.

Новая диета для продления жизненного цикла кожи головы и волос

Желание помочь в борьбе с признаками старения, а также в уходе за волосами, связана с растущей потребностью, которая возникает в результате осознания того, что получить здоровые и живые волосы возможно лишь при условии поддержания здоровья и баланса кожи головы.

Линейка Naturaltech предлагает действенную “диету для продления жизненного цикла”, основанную на использовании продуктов, специально разработанных для борьбы с факторами, вызывающими старения, а также советы по здоровому питанию и правильному образу жизни, способные оказывать положительное влияние на тело и разум, предотвращая механизмы, приводящие к возникновению заболеваний, борьбы с факторами старения.

Эта инновационная система, разработанная при поддержке выдающейся команды экспертов и исследователей – в том числе нейробиолога Claudia Aguirre, эксперта в области продления жизненного цикла, здоровья, а также предотвращения признаков старения кожи, которая работала совместно с лабораториями Davines, подбирала  активные ингредиенты и проводила анализ формул – основанных  на мощных научных ноу-хау, позволяющих выявить основные физиологические механизмы и внешние факторы, определяющие поведение нашего тела, при  правильном функционировании и долговечности.

Семейства линейки Naturaltech

Natural Tech Nourishing

ПИТАНИЕ

Питает и увлажняет сухие, ломкие и поврежденные волосы. Семейство содержит фитоактив винограда, обогащен полифенолами с сильными антиоксидантными свойствами.

Линейка состоит из: шампуня, кондиционера «Вегетарианское чудо», восстанавливающей маски для волос, Восстанавливающей суперактивной жидкости для волос «Королевское желе» питательной энзимной настойки (спрея), Питательной сыворотки «Восстанавливающее чудо».

Natural Tech Replumping

УПЛОТНЕНИЕ

Уплотняет волос делает его более упругим, компактным и плотным. Его эффективность обеспечивается наличием фитоактивов извлеченных из слив, богатых полифенолами и флавоноидами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а также борются со свободными радикалами.

Семейство состоит из: шампуня, кондиционера, двух суперактивных филлеров.

Natural Tech Purifying

ОЧИЩЕНИЕ

Предотвращает образование жирной и сухой перхоти. Содержит фитоактив одуванчика, богатый полифенолами и глюкозой, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Семейство состоит из: шампуня и геля.

Natural Tech Rebalancing

РЕБАЛАНСИРОВАНИЕ

Нормализующая и ребалансирующая линейка, стабилизирует выработку кожного сала. Содержит фитоактив лимона, обогащена полифенолами, углеводами и глюкозой, обладает мощными противовоспалительными свойствами.

Семейство состоит только из Ребалансирующего шампуня.

Natural Tech Detoxifying

ДЕТОКСИФИКАЦИЯ

Восстанавливающая, детоксифицирующая линейка для волос и кожи головы подвергнутых неблагоприятному воздействию окружающей среды. В состав входит фитоактив артишока, обогащен полифенолами, которые обладают мощными антиоксидантными свойствами.

Семейство состоит из: детоксицирующего шампуня-скраба, детоксицирующей маски для волос.

Natural Tech Calming

УСПОКОЕНИЕ

Успокаивающая линейка для чувствительной или раздраженной кожи головы. В состав входит фитоактив черники богатый полифенолами и глюкозой, обладает противовоспалительными свойствами.

Natural Tech Well-Being

УВЛАЖНЕНИЕ

Увлажняет, защищает и укрепляет, применяется между различными лечениями и подходит для всех типов волос. В состав входит фитоактив эхинацеи, богатый полифенолами и глюкозой и обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Семейство состоит из: шампуня и кондиционера.

Natural Tech Renewing

ВОСТАНОВЛЕНИЕ

Восстанавливающее семейство специально разработано для поддержания идеального состояния и жизненного цикла кожи головы и, соответственно, волос. Это семейство разработано для ухода и профилактики кожи и кожи головы.  Мы хотели бы подчеркнуть важность заботы и ухода за кожей головы, благодаря чему вы получите здоровую и «плодотворную почву», и как результат здоровые, ухоженные и красивые волосы.

Семейство состоит из: шампуня и кондиционера, сыворотки и суперактива.

Продукция из Восстанавливающего семейства идеально подходит для всех типов волос и кожи головы, особенно для людей старше 30/35 лет, в этом возрасте кожа головы становится более чувствительной и подвергается старению, данная продукция поможет поддерживать волосы и кожу головы в идеальном, здоровом состоянии.  Регулярно используйте Восстанавливающую линейку для профилактики, и вы увидите ощутимый косметический эффект.

Natural Tech Energizing

ЭНЕРГИЯ

Энергетическое семейство специально разработано для решения проблем кожи головы и ломких волос, склонных к выпадению, а также обеспечивает профилактическое лечение различных форм алопеции.

Обновленное семейство Energizing состоит из пяти продуктов: шампунь, гель, сезонная стимулирующая сыворотка, стимулирующая сыворотка, уплотняющий тоник.