Новости DavinesСтатьи о Davines

Что есть искусство, как не состояние бытия?

ИДЕАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ, СОЗДАННЫЙ ВОПЛОТИТЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ КОЛОРИСТА О ЦВЕТЕ В ЖИЗНЬ

Mask с Vibrachrom™ – дань уважения Davines бесконечной креативности стилистов, которая проявляется в их работе и других сферах жизни.

Davines показывает свое понимание искусства, придавая уникальность каждому оттенку с помощью универсального кода, который позволяет стилистам открывать в себе наследственную художественную восприимчивость, вынося ее на поверхность в неизменном виде и получая возможность для гармоничного самовыражения.

Каждая коробочка красителя в этой линии украшена черно-белым фото. Это прекрасный способ передать суть художественной восприимчивости, которая определяется, усиливается и характеризуется цветами в экспертных руках стилиста.

Имея 20-летний опыт в мире профессиональных систем окрашивания, Davines делает еще один шаг вперед благодаря инновационной системе перманентного окрашивания ведь основной потребностью профессиональных стилистов является подарить их клиентам уникальную салонную услугу.

Mask with Vibrachrom™ – система новых кремообразных перманентных красителей от Davines, в основе которых лежит беспрецендентная технология, гарантирующая мощный кондиционирующий эффект, исключительный блеск и чрезвычайно стойкий цвет благодаря более равномерному проникновению пигмента в структуру волоса. Vibrachrom – технология, созданная научно-исследовательскими лабораториями Davines, которая сочетает в себе лучшие свойства природных компонентов и передовые идеи из мира косметики и текстиля.

Из мира природы был взят экстракт протеинов киноа, который усиливает поглощение цвета и блокирует пигменты внутри волоса на более долгий срок. Также экстракт протеинов киноа минимизирует окислительные повреждения, причиной которых являются свободные радикалы. Киноа, который использует Davines  происходит из Перу, где выращивается с уважением к местному населению и окружающей среде.

Из мира косметики происходит растительный кондиционирующий агент, богатый Омега 9. Этот агент обеспечивает образование липидной пленки на поверхности волоса, которая в свою очередь защищает и питает волосяной стержень, уплотняет кутикулу и усиливает отражение света, делая волосы блестящими.

Мир текстиля подарил нам фосфолипидные переносчики, которые никогда ранее не использовались в производстве косметики. Эта технология является инновационной и запатентованной. Фосфолипидные переносчики способствуют проникновению красящих пигментов внутрь волоса и гарантируют получение равномерного результата окрашивания от корней до кончиков. Они также улучшают распределение цвета на поверхности волос, делая их блестящими и яркими. Это обеспечивает чрезвычайную стойкость цвета и кондиционирующий эффект.

ПОЛНАЯ И ПРОСТАЯ СИСТЕМА

Смешивая натуральные оттенки с модными нюансами Mask with Vibarchrom™, стилист может создавать индивидуальные оттенки и достигать прекрасного покрытия седины даже в особо сложных случаях. Также можно изменять оттенок, затемнять или осветлять натуральные базы до трех уровней тонов, с помощью бустера 000 – до четырех уровней, и до пяти уровней с помощью оттенков экстраблонд ,который в палитре представлен 12 рядом.

С единой пропорцией смешивания и временем выдержки система Mask with Vibarchrom™ облегчает работу колориста. Услуга окрашивания также становится более деликатной благодаря легкому приятному аромату, который нейтрализует запах аммиака.

В ассортименте палитры вы найдете: натуральные базы для покрытия до 100% седины: натуральные, натуральные интенсивные, натуральные теплые и натуральные пепельные разделены по оттенкам.

Макрохроматические семейства разделяются по теплым и холодным оттенкам (холодные коричневые и теплые коричневые, холодные красные и теплые красные, холодные блонды и теплые блонды, экстраблонды и специальные оттенки), для покрытия до 50% седины, или покрытия седины более 50% с добавлением подходящей натуральной базы.

Кремообразная эмульсия перекиси водорода и кондиционирующих агентов для защиты структуры волоса делает волосы более мягкими и создана для работы в синергии с  Mask with Vibarchrom™. Благодаря кремообразной формуле красящий состав легко вымешивается и отлично держится на волосах.

Система красителей Mask, лежащая в основе ассортимента Davines, теперь стала традицией создания цвета для нашего бренда, но сам продукт перешел на высшую ступень эволюции благодаря технологии Vibrachrom, вдохновляющей концепции, экологичной упаковке и современному стилю.

И сегодня абсолютно каждый стилист может убедиться в силе цвета, яркости оттенка и возможности создания идеальных блондов.

статью подготовила

Национальный мастер-тренер DAVINES в Украине