Новости DavinesСтатьи о Davinesmore inside

У многих девушек с наступлением летних деньков начинается самый настоящий зуд в ручках и навязчивые идеи обстричь свои волосы. Знакомо?

Все мы проходили подобные процессы и помним их последствия 😉 Так что прежде чем начинать бронировать даты на стрижку у своего любимого стилиста, попробуйте прокачать свой летний лук трендовыми укладками этого сезона и тем самым опробовав на себе совершенно новый стиль.

Закон гласит: чтобы ваша укладка держалась долго и уверенно на протяжении всего дня, вам просто необходимо иметь рядом качественные укладочные средства и желательно с максимально безвредным составом, ведь летом волосы особо поддаются внешним негативным факторам. А какой бренд косметики для волос первым приходит на ум, когда мы говорим о натуральности, качестве и многофункциональности? Правильно, Davines и только он! Сегодня мы расскажем о самых трендовых укладках для лета в разных вариациях, которые легко создать с помощью стайлинга [More Inside] от Davines…

davines
davines
davines

Топ-3 укладок летнего сезона 2019

 

Влажная укладка

Эффект влажных волос является одним из самых выразительных трендов летнего сезона 2019. На подиумных показах модели ведущих дизайнеров сверкали с разными вариантами данной укладки: от мягких локонов до эффекта «только из душа». Но корни все же должны оставаться максимально гладкими.

Дабы создать влажную укладку потребуется немного времени и средств. Например, если вы желаете сделать максимально «мокрый» лук, тогда на помощь придет Medium Hold Modeling Gel из серии [More Inside]. Идеально подходит для глянцевых, эластичных образов и изменения формы прически. Гель шикарно подчеркивает пряди и придает им упругость. Быстро высыхает и не оставляет следов на волосах. Поддерживает форму локонов на протяжении долгого времени.

Другим средством из линии More Inside для создания глянцевого образа является Volume Boosting Mousse. Длину и кончики волос вы можете обработать Oil non Oil для создания эффекта естественной длины волос. Обладает увлажняющим действием, эффект «анти-фриз» и придает образу естественность и натуральность.

Glass-эффект: идеально гладкие пряди

Для обладательниц удлиненного каре, укладка с glass-эффектом стала неотъемлемым фаворитом летних выходов. А что может быть проще, нежели легкий зеркальный блик на волосах длиной до плеч.

Для создания такой укладки советуем использовать Relaxing Moisturizing Fluid, который идеально подходит для глянцевого стайлинга и мягких увлажненных прядей. Если надоело идеальная «прямота» и хочется чего-то небрежного, тогда на помощь придет специальное средство из серии [More Inside] – Invisible Serum для создания небрежных «утренних» образов. Обладает гибкой фиксаций, легко разделяет пряди волос и придает им сатиновый финиш.

Дорогу локонам и волнам!

Кудри, кудри, кучеряшки… В каждом сезоне есть свой трендовый вариант локонов, но именно в сезоне весна-лето 2019 преобладают афро-кудри. Дабы создать и поддержать упругость таких кучеряшек, используйте Curl Building Serum, который усиливает образование локонов на волнистых волосах и после накрутки на тонкую конусную плойку. Сыворотка придает локонам эластичность, подчеркивает пряди, не утяжеляя их, и дарит волосам естественный глянцевый эффект. Закрепить укладку поможет Strong Hairspray, который гарантирует мелкодисперстное нанесение и влагостойкий эффект.

Если хочется непринужденности и легкости, тогда обратите внимание на Sea Salt Spray для создания объемных укладок, который придает матовый эффект в «пляжном» стиле. Более того, придает текстуру и объем волосам, не загрязняя и не склеивая их.

Для обладательниц длинных волос рациональным вариантом будет создание легких волн. Добиться такого эффекта можно благодаря плойке и текстуризатора Texturizing Dust. Эта пудра идеально подойдет для создания долговременного объема и различных структурных текстур. Придать волнам экстраблеск, гладкость и шелковистость поможет Shimmering Mist, который также облегчает расчесывание и будет идеальным финишем вашей укладки.

Внутри больше, или [More Inside]

Итальянский бренд Davines знает идеально, что нужно твоим волосам! Помимо мощных линеек по уходу и окрашиванию, в лабораториях Davines была создана система из 22 единиц стайлинговых и финишинговых продуктов, которые объединились под названием [More Inside].

Система была создана с целью помочь вам выразить и подчеркнуть характер и индивидуальность благодаря разнообразным вариантам укладок и причесок. Главным преимуществом линии является ее состав и формулы, которые обогащены витаминами и протеинами для усиления естественного блеска волос, их защиты от солнца и загрязнений, поддерживая естественную красоту и здоровье волос.