Новости DavinesJesus Oliver

Этой весной встречайте, впервые в Украине, стилист международного класса – Jesus Oliver!

Jesus уже более 20 лет делает стрижки и укладки по всему миру! А начал свою карьеру в Валенсии в возрасте всего 13 лет. Его подростковые годы были самыми информативными в его карьере. До того, как ему исполнилось 21 год, он уже регулярно проводил обучения и семинары.

Вдохновленный семантическим влиянием британской моды и культуры на европейский стиль, в 2004 году Jesus переехал в Лондон, где окончил одну из самый известных Академий в мире по техникам стрижки и окрашивания, обучившись английской технике. Затем начал работать в Уимблдоне (Wimbledon), где был признан и награжден на международном уровне.

В 2011 году Jesus ворвался на итальянский рынок и влился в команду Davines.

Превосходная подготовка, креативность и врожденный вкус – основа его стиля, основанного на строгости англосаксонского подхода, упрощенного для потребностей повседневной работы в салоне.

Им движет страсть к исследованиям, любовь к «индивидуальности», и его истинная потребность-творить. Благодаря путешествиям, у него богатый набор культурных влияний и вдохновений. Они раскрываются в методе стрижки, который он разработал: стилософия (слияние стиля и философии).