Команда Davines Украина совместно с FSC Украина приглашает Всех принять участие в высадке лесных саженцев для возобновления лесного фонда Украины 22/10/16.

“Создавая красоту мы хотим стимулировать людей к заботе о себе, к окружающей среде в которой они живут и работают, а также к вещам, которые они любят.”

Это вызов нашему сообществу, благодаря которому мы сделаем мир более привлекательным местом путем развития проектов, которые порождают, поддерживают и защищают Красоту.

Компания I Sustain Beauty, призвана распространять художественную, социальную и экологическую красоту, выходя за рамки нашей индустрии. Эти проекты, созданные членами глобального сообщества Davines, дают нам надежду, что мир действительно может стать лучше с помощью каждого из нас.

I Sustain Beauty Украина – 2016

Мы приглашаем все наше сообщество профессионалов и клиентов присоединиться к проекту нашей команды, который сделает мир более красивым местом. Команда Davines Украина совместно с FSC Украина приглашает Всех принять участие в высадке лесных саженцев для возобновления лесного фонда Украины.
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 22 октября 2016 года.

ВРЕМЯ НАЧАЛА АКЦИИ: 10.00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: территория Боярского лесничества «Боярская лесная исследовательская исследовательская станция» (расположена в 15 км от Киева по Одесской трассе).
ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ: Участники акции должны иметь теплую рабочую одежду и хорошее настроение. В акции можно принять участие всей семьей вместе с детьми. После высадки участники могут организовать пикник. Боярская ЛИС обеспечивает рабочим инструментом и посадочным материалом. Логистику и питание участники акции организовывают самостоятельно.

Вопросы и запись для участия в проекте по телефонам: (050) 464-88-10, (067) 473-05-96 или email: marketing@iris.ck.ua (Контактное лицо Сергей Джура)

Для тех, кто не сможет присоединиться к нашему проекту по высадке леса 22 октября, есть возможность самостоятельно организовать свой проект в рамках всемирной компании I SUSTAIN BEAUTY.

КАТЕГОРИИ ВОЗМОЖНЫХ ПРОЕКТОВ

1. Проект по созданию красоты, результаты, которого способны улучшить социальную сферу и отношения между людьми.
Например: инициативы социальной ответственности, способные улучшить эстетический вид людей или групп людей.
2. Проект по созданию красоты, результаты, которого способны улучшить художественные и культурные сферы.
Например: создание или улучшение государственного или частного объекта культуры, улучшение благоустройства городских общественных мест, создание, реставрация произведений искусства и художественных объектов.
3. Проект по созданию красоты, результаты, которого направлены на улучшение и озеленение окружающей среды.

Например: создание и / или укрепление ландшафта (зеленые зоны / сады / запущенные парки).
В проекте могут принимать участие наши партнеры: филиалы и дистрибьюторы, которые помогут вдохновить клиентов своими проектами. Эти проекты не будут принимать участие в финальном оценивании

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
До конца октября 2016 зарегистрируйтесь и разместите свой проект на сайте: www.isustainbeauty.com
Добавьте описание Вашего проекта на английском прикрепив 2 фото и видео, которое характеризует Ваш проект и описывает достигнутые результаты.
Или вышлите все эти материалы по электронной почте marketing@iris.ck.ua

Пример проекта команды Davines Украина в 2015 году  здесь

ЖЮРИ И ПРИЗ

Техническое жюри будет оценивать все загруженные проекты, и выберет лучший, основываясь на следующих критериях:

• видимое выражение красоты

• связанность с ценностями бренда

• воздействие на людей

Лучший выбранный проект получит следующий приз, в виде: материалов / инструментов / поддержки связанных с проектом, на общую сумму 10.000 €.
Остальные 3 проекта получат специальные поощрительные призы (по одному для каждой из 3-х категорий).

КАК ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ КРАСОТУ?
www.isustainbeauty.com