Мерцающие цвета утренней зари – это основа новой потрясающей коллекции от Davines. Женщины сияют как восходящее солнце.

Для art-директора Анджело Семинара, женщина – Богиня, он прославляет ее, пробуждает огромную символическую власть.  Это баланс между человеческим и божественным. Золото это не цвет: он сияет, как солнце с материнской теплотой.  Во всех эпохах и культурах, золото связано с духовностью и божественностью.

Сердцем коллекции Goldess является теплый, но металлический цвет. Этот инновационный эффект созданный при помощи умело смешанных холодных  тонов, которые подчеркивают теплые оттенки, и которые гармонично сочетаются. Желтое золото, розовое золото и оттенки меди – это основа коллекции, они переливаются на волосах.

Чтобы создать этот эффект Анджело семинара, совместно с Эдоардо Палудо, шеф-колористом, использовал технику Flamboyage с  новыми оттенками блонд  из линейки А NewColor (10.22 – 10.12 и 10,77), которые уже доступны в продаже.  Это дань первым лучам солнечного света, которые еще пронизаны следами ночи, с мягкими розовыми проблесками рассвета.

Вдохновением для создания коллекции Goldess послужила богиня римской мифологии – Аврора, которая является богиней рассвета. Аврора современная, многогранная и очень сложная, она является балансом  между днем ​​и ночью, светом и тьмой, сном и бодрствованием, смертью и возрождением.

В коллекции Goldess женщины являются ее современным воплощением. Стрижка придает им строгость, при этом подчеркивая простоту и нежность. Стайлинг также очень естественный – присутствует немного деконструкции, слегка юношеский  и современный, с оттенком романтической элегантности. Аврора является воплощением  женских особенностей, в которых гармонично соединяются противоречия. Чтобы создать образ для коллекции Goldess Анджело Семинара использует масло OI / для предания волосам мягкости и блеска. Спрей с морской солью MoreInside для создания непринужденных объемных укладок, а также  спрей для блеска MoreInside подчеркивает стрижку и придает волосам экстремальный блеск.

Для ежедневного ухода за цветом,  Анджело рекомендует использовать семейство MINU, линейки  Essential. Это семейство специально разработано для ухода за окрашенными волосами, а также ухаживают  за нашей планетой, все продукты содержат ингредиенты, из SlowFoodPresidia, чтобы помочь поддержать биоразнообразие.

Яркость в коллекции Goldess демонстрирует вечность самого  золото. Носить эти цвета, означает иметь  внутреннюю силу и чистоту, стремиться к познанию истины и мудрости. Будьте вне времени – вне стиля.

Дополнительная информация

  • Artistic Director:Angelo Seminara
  • Colour:Edoardo Paludo
  • Photographer:Andrew O’Toole
  • Stylist:Nicollo Torelli
  • Make up:Laura Dominique
  • Nails:
  • Data:2015