Animal Well-Being

Animal Well-Being

НАШИ ЦЕННОСТИ

Мы в Davines Group стремимся производить только продукцию высочайшего качества, которая соответствует нашим бескомпромиссным стандартам эффективности и этическим нормам. Мы не тестируем нашу продукцию на животных и не просим других тестировать нашу продукцию или ингредиенты на животных. Тестирование на животных не соответствует нашим ценностям.

 

В 2017 году мы решили не инициировать регистрацию новых продуктов в Китае в связи с требованиями тестирования на животных. В то же время, чтобы избежать любых будущих испытаний на животных, проводимых локальными властями, мы начали искать альтернативные способы продажи нашей продукции в Китае и избегать любых даже потенциальных испытаний на животных.

Начиная с первого квартала 2021 года, мы начнем производить продукцию неспециального назначения на территории нашей страны, в частности той продукции, которая будет экспортироваться на китайский рынок. Этот способ отечественного производства не требует испытаний на животных. В соответствии с действующей практикой локальные власти не включают испытания на животных в процесс регистрации косметики неспециального назначения, упакованной в Китае и отвечающей китайским стандартам безопасности. Китайские власти могут потребовать послепродажного тестирования на животных косметических продуктов неспециального назначения, разливаемых в Китае, если возникнут какие-либо проблемы с безопасностью. В этом случае у компании есть возможность отозвать продукт с рынка до проведения каких-либо испытаний на животных. Хотя мы не ожидаем, что это станет проблемой для Davines Group, мы обещаем, что ни сейчас, ни когда-либо мы не будем поводить испытания над животными.

Тем временем Davines Group работает над тем, чтобы получить сертификат Leaping Bunny (Leaping Bunny – маркировка, которая гарантирует, что продукция или ингредиенты в составе ее формулы не тестировались на животных) на все наши бренды. Процесс начнется со Skin Regimen. Наша цель – как можно скорее получить его на все продукты Davines и Comfort Zone.