В конце мая украинская команда Davines Ukraine посетила 20-й юбилейный World Wide Hair Tour 2018, который с невероятным успехом прошел в Парме, на родине Компании Davines. Интересно, что каждый год это мероприятие проводят в городах, которые вдохновляют и надолго остаются в памяти: Лондон, Лос-Анджелес, Париж… Парма ничуть не уступила таким мегаполисам по объему подаренной гостям города массы положительных эмоций и интересных знакомств.

Парма — это маленькая культурная столица Италии, город, пронизанный изысканной атмосферой. Его центр –это шедевры искусства, огромные зеленые зоны, бесценные старинные сокровища, город радушно встречает жителей и туристов. Май в Парме –это время фестивалей и культурных мероприятий по всему городу, создаются интересные выставочные площади, на которые активно привлекают жителей. В течение многих лет Davines поддерживал эти инициативы, как например, фестиваль современного искусства Парма 360°.

Самое время поделиться с Вами незабываемыми впечатлениями и яркими снимками.

СУББОТА, 26 МАЯ

WWHT off

В ночь на 26 мая Парма превратилась в огромную сцену, театр, в котором происходили небольшие и масштабные выступления. Этой ночью многие музеи, павильоны и частные площадки работали по особому графику, приветствуя гостей со всего мира на уникальном событии “The night of the Third Day”!

Все участники могли насладиться Концертом городского хора города Парма в Дуомо, видеоартом «Opus1.2» на площади Пьяцца Дуомо, посетить выставку «Луна-эй» и другие шоу на основных улицах города. На выставке были представлены 40 международных художников и 80 работ и инсталляций, иллюстрирующих связь между искусством и природой.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 МАЯ

В первый день ШОУ на сцене вдохновляли и восхищали своим мастерством стилисты с мировым именем: James Abu-Ulba, Jani Beemster, Huub Eysink, Candice Minter, Sal Misseri, Vincent Moutault, Jesus Oliver, Anna Pacitto.

А вечером гостей ждал ПРИВЕТСТВЕННЫЙ УЖИН, который стал особым событием для всего сообщества Davines

ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 МАЯ

В этот насыщенный день на сцене были: Allilon, Brian& Kirtsen, Арт-директор Davines Angelo Seminara и победитель WSC 2016 — Maggie Sheeman, а также проходил ежегодный международный конкурс WSC 2018, финалистом которого стал стилист из Украины — Ольга Москалюк!

 

Вечеринка “ПРИРОДА В ИСКУССТВЕ”

Все гости заранее подбирали наряд для вечеринки, черпали вдохновение из природы и её проявлений: от классического до современного искусства, от картин Боттичелли, Климтадо, Мане! Тем самым демонстрируя свой собственный стиль и прославляя природу, как неисчерпаемый источник красоты!

ВТОРНИК, 29 МАЯ

Последний день, полный эмоций на сцене и вне сцены!

Завершали трехдневное мероприятие на сцене Арт-директор Davines Angelo Seminara и Tim Hartley, представив зрителям новые модные образы.

А потом празднование завершения WWHT 2018 продолжилось в ПОСЕЛКЕ DAVINES.

Участники со всего мира привезли около 2000 растений на #davinesvillage.

 

Полученного заряда энергии и вдохновения безусловно хватит на весь год, это событие просто нельзя пропускать, присоединяйтесь к нашей команде на WWHT 2019!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить