Star Icon это коллекция Davines на грядущий сезон: современные стрижки неподвластные времени, возвращают нас назад во времени. Коллекция — это приглашение, выразить себя, быть достаточно смелыми, чтобы визуально выразить свою личность в изысканном высоком стиле.

На создание данной коллекции, художественного руководителя Davines, Angelo Seminara, вдохновили великие дивы из мира искусства, музыки и шоу-бизнеса давно минувших дней. Начиная с 20-х годов и продолжая в течение десятилетий вплоть до 80-х годов, Seminara раскрыл секреты уникальных и неподвластных времени женщин, обнаружил, что ключом к их обаянию является вечность. Кроме того, всегда быть современным независимо от моды всегда было мантрой для Davines, который поддерживает устойчивою красоту неподвластную времени.

Насыщенные, яркие и вибрирующие цвета коллекции Star Icon были созданы при помощи новых аммиачных перманентных красителей Davines Mask с Vibrachrom, которые предлагают бесконечную эстетическую виртуозность с поразительно красивыми результатами. Цвета в этой коллекции также включают в себя новые «пепельные» нюансы, это ответ на растущий спрос на холодные и изысканныетона и оттенки.  Данная линейка красителя придает волосам экстра-блеск, сильный кондиционирующий эффект и невероятно стойкий цвет, все благодаря равномерному проникновению пигмента в структуру волос. Для поддержания цвета и блеска необходимо использовать линейку Minu / Post Colour Treatment, это линейка семейства Essential Haircare по уходу за окрашенными волосами, которая фиксирует цвет, усиливает блеск и стойкость цвета.

Укладки из Коллекции были сделаны при помощи аккуратного нанесения продукции линеек More Inside and Your Hair Assistant, последняя из которых создана Angelo Seminara, это идеальная линейка для художественной укладки волос феном. Вся продукция линейки Your Hair Assistant устойчива к влаге, защищает волосы от горячих температур, а также уменьшает время сушки волос феном. Линейка More Inside завершила создание образов, укладка будет держаться длительный период времени. Продукция линейки More Inside блокируют влагу в волосах, разделяет их, придает эластичность, не оставляет разводы на волосах. Вся продукция Davines разработана с уважением к людям и окружающей среде, изготовлена с использованием передовых технологий.

Star Icon это коллекция, которая выходит за временные рамки и всегда будет современной, благодаря своим свежим и легким в ношении укладкам. Утонченные и современные стрижки и укладки, макияж иногда выразительный, иногда легкий, который усиливает или лишь слегка акцентируетвнимание на чертах лиц див.

davines star icon 4 #56 UNMATCHABLE SLEEK

Это линейный, геометрический боб с мерцающими голубыми тонами, чрезвычайно элегантный, эффектный образ. Укладка простая, созданная при помощи линейки YOUR HAIR ASSISTANT, а именно спрея-праймера для укладки волос, незаменимый продукт для придания объема, устойчивый к влажности, для создания современной укладки с невидимым и естественным эффектом.

davines star icon 3 # 57 LUSCIOUS BLONDE (соблазнительный блонд)

Мягкие и полные волны, обрамляющие лицо напоминающие голливудский стиль с современным «урбанистическим серым» оттенком. Движение усиливается линейкой MORE INSIDE, лаком для блеска волос, который придает волосам блеск и увеличивает объем.

 davines star icon 5 # 58 NATURALLY SENSUAL (натурально чувственный)

Романтичный и знойный образ, длинная стрижка с естественно ниспадающими волосами, усилен вибрирующими оттенками теплого блонда. Лак экстрасильной фиксации линейки MORE INSIDE гарантирует устойчивость прически, при этом создавая естественный эффект, лак легко удаляется при помощи браша.

 davines star icon 1 # 59 URBAN FEMININITY (городская женственность)

Короткая, простая, женственная стрижка со смелым оттенком. Легко носится и укладывается в любое время суток. Образ был довершен лаком для волос линейки YOUR HAIR ASSISTANT, невидимый эффект лака на волосах, сохраняет их естественное движение, не придает жесткости волосам.

 davines star icon 6 # 60 SIMPLY ADORABLE (абсолютно милый)

Ультракороткая стрижка с теплым эффектным оттенком придает чрезвычайную элегантность.  В двух словах: просто очаровательный. Образ был создан при помощи формирующей помадки с невидимым эффектом, линейки MORE INSIDE, которая придает форму коротким-средним волосам. Эффект запоминания позволяет укладывать волосы столько, сколько вам необходимо, не утяжеляет волосы.

 davines star icon 2 # 61 GLAMOROUSLY PUNK (гламурный панк)

Эффектный образ с малой с оттенком панк-рока. Контраст между темными корнями и более светлым оттенком по длине, придает волосам глубину и интенсивность. Профессионально уложенные при помощи пудры для придания объема линейки YOUR HAIR ASSISTANT, натуральная текстурирующая пудра, изготовленная из тонко измельченного кокосового ореха и бамбукового порошка. Наносится на корни при помощи специальной кисточки, для придания объема, а также по длине и на кончики, для придания текстуры.

Дополнительная информация

  • Artistic Director:Angelo Seminara
  • Colour:Edoardo Paludo
  • Photographer:Andrew O’Toole
  • Stylist:Nicollo Torelli
  • Make up:Laura Dominique
  • Nails:
  • Data:2016