Как канатоходец, так и женщина коллекция «Shine», которая пересекает границу моды, одной ногой она уже внутри, а другая еще вне ее, она изумляет мир. Ее стиль нельзя назвать ни классическим, ни экстравагантным, он не имеет определения, но в тоже время ее стиль современный. Ее образы казалось бы танцуют босиком и блистают.

НАСТРОЕНИЕ
Цвет в новой коллекции играет важную роль: серебряно-розовый, серебряно-пурпурный, серебряно-синий, они очень холодные, но в тоже время блестящие, металлические.
Эффект подобен металлику, блестящая поверхность, объединяющая несколько оттенков, они разных размеров, разной яркости и формы.

ANGELO SEMINARA

«Меня эта коллекция очень впечатляет, она своего рода “внутри и вне” моды, в ней есть своя изюминка. В этой коллекции присутствуют модные нотки, но также ей присущи элементы естественности. Для меня слово “простой” – это тема новой коллекции. Минималистический и простой стиль возвращает нас в 90-е года. Именно так выглядел Jil Sander, в 90-х годах, когда разрабатывал новые удивительные дизайны одежды. Вдохновение я черпал именно из той эпохи, того времени».

ПРОДУКЦИЯ
Новые металлические тона коллекции «Shine» созданы с помощью линии Davines Mask и A New Colour, они являются важными ингредиентами в создании новых оттенков. Блестящий эффект мы получили благодаря смешиванию различных стайлинговых продуктов, таких как: Мерцающий блеск, Масло OI, моделирующая пудра.
Для создания мы также использовали продукты семьи Minu, это новая продукция линии Essential, разработанная специально для окрашенных волос, обладает кондиционирующими свойствами, а также усиливающая цвет.

Дополнительная информация

  • Artistic Director:Angelo Seminara
  • Colour:Edoardo Paludo
  • Photographer:Andrew O’Toole
  • Stylist:Ozzy Shah
  • Make up:Laura Dominique
  • Nails:
  • Data:2015