B Corp Certification один из самых сложных и стимулирующих проектов  для Davines. Поэтому мы бы хотели пригласить всех клиентов Davines Ukraine присоединиться к нашему пути к экологической устойчивости окружающей среды.

Davines S.p.A., итальянская компания, которая специализируется в области профессиональной косметической промышленности, является частью глобальной сети компаний B Corporation, которые пересмотрели свой бизнес, чтобы сделать его источником позитивного воздействия на людей и на планету.

B-CORP-CHALLENGE---DISTRIBUTORS-ENG1-0101

B Corps (www.bcorporation.net) — это глобальное движение людей, использующих бизнес как силу на благо ™. B Corps соответствуют самым высоким стандартам проверенных социальных и экологических показателей, прозрачности и юридической подотчетности, а также стремятся использовать возможности рынков для решения социальных и экологических проблем. Есть более чем 2000 B Корпораций, сертифицированных в более чем 130 отраслях и 50 странах с единственной общей целью: пересмотреть смысл успеха в бизнесе.

С тех пор, как целью компании Davines стала максимизация положительного влияния на окружающую среду и людей, нам потребовалось около 18 месяцев интенсивной командной работы, чтобы стать частью B Corp, и мы смогли набрать высокий балл –  99! Это больше, чем наши первоначальные 80 баллов и намного больше, чем средний рейтинг «стандартного» бизнеса, который составляет всего около 50 баллов.

Путешествие к B Corp началось только год назад. Сертификация B Corp помогла нам перенести наши стремления в измеримые результаты, подтверждая положительное влияние проектов, которые мы реализовали в прошлом году. В следующем году нас ждет ресертификация, именно поэтому мы хотим напомнить Вам, что нуждаемся в Вашей поддержке, Вашем участии и приверженности к миссии B Corp, которая уже стала нашей: «быть лучшими для мира».

Присоединяйтесь к нам и компаниям во всем мире, которые оказывают исключительно положительное социальное и экологическое влияние. Основные задачи, над которыми мы работаем: возобновляемые источники энергии и минимизация выбросов CO2.

Пожалуйста, продолжайте вдохновлять нас и делиться с нами любыми проектами, связанными с экологической устойчивостью, которые вы проводите. Спасибо, что являетесь частью этого удивительного путешествия!