Восстанавливающее семейство специально разработано для поддержания идеального состояния и жизненного цикла кожи головы и, соответственно, волос. Продукция из Восстанавливающего семейства идеально подходит для всех типов волос и кожи головы, особенно для людей старше 30/35 лет, в этом возрасте кожа головы становится более чувствительной и подвергается старению, данная продукция поможет  поддерживать волосы и кожу головы в идеальном, здоровом состоянии. Регулярно используйте Восстанавливающую линейку для профилактики, и вы увидите ощутимый косметический эффект. 

Восстанавливающая линейка может быть использована: 

Самостоятельно, для профилактики. 

В сочетании с другими продуктами линейки Naturaltech, разработанными для борьбы со специфическими аномалиями, как поддерживающая терапия между различными циклами лечения. 

В сочетании с другими продуктами Naturaltech предназначенными для специфических аномалий, в качестве вспомогательного средства для усиления эффекта. 

Вся продукция Восстанавливающей линейки обогащена комплексом для продления жизненного цикла волос, обогащена смесью активных ингредиентов, предназначенных для выделения фитоактивов, которые являются эффективными, обладают антиоксидантными, противовоспалительными и продлевающими жизненный цикл кожи головы и волос свойствами.

Эффективность данной продукция была проверена различными тестированиями. Косметический эффект заметен уже после первого применения.

Восстанавливающая линейка придает волосам мягкость, блеск и форму:
• Мягкость +37%
• Блеск +29%
• Густота +29%

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить