davines multispace1 davines multispace2
«Сфера окрашивания» 

COLOR SPACE

Предлагает коллекцию профессиональных продуктов, программы обучения и специальные инструменты воздействия, созданные для повышения привлекательности системы окрашивания Davines как для парикмахера, так и для клиента. Красители для волос нового поколения, в том числе с безаммиачной формулой, уникальная система для одновременного блондирования и тонирования волос, разнообразные средства для мелирования и колорирования — всё это поможет мастеру, с одной стороны, в полной мере реализовать свой творческий замысел, с другой – сохранить здоровье волос клиента. Специально разработанная программа обучения сфокусирована на укреплении научных знаний парикмахеров и формировании сильной технической базы.

«Сфера здоровья»

WELL-BEING SPACE

Предлагает широкий спектр продуктов, созданных на основе глубоких научных исследований и нацеленных на поддержание здоровья волос и кожи головы. Они дают салону возможность предложить клиентам индивидуально подобранные SPA-процедуры и рекомендовать правильный домашний уход. Наши уникальные обучающие программы разработаны с целью расширения знаний в области ароматерапии и массажа. Это сфера, где салоны могут преподнести клиентам приятный сюрприз, создав для них оазис тишины и покоя, где им будут предложены церемонии и ритуалы для релаксации и снятия напряжения.

davines multispace3 davines multispace4

«Сфера укладки»

STYLING SPACE

Предлагает особую коллекцию высокопрофессиональных инструментов для укладки и стайлинга волос, способных добавить разнообразия любой cтрижке и поддержать здоровье волос. Обучающие семинары воодушевляют на творчество и дают необходимую для этого техническую базу. Мы сосредоточиваемся именно на создании сильной технической основы, позволяющей парикмахеру постоянно оттачивать свои навыки – всегда поощряя воображение, индивидуальность и творческое самовыражение.

«Сфера продаж»

SHOPPING SPACE

Соединяет науку розничной торговли с нашими продуктами, маркетинговой поддержкой и обучением. Следуя концепции многофункционального пространства, салоны Davines предоставляют своим посетителям возможность приобрести для домашнего использования практически все продукты для ухода за волосами в удобных упаковках меньшего объема. Почти всегда посетителей салонов Davines и магазинов профессиональной косметики ждут приятные сюрпризы: подарки, тематические акции, специальные предложения.