Imprinting Evolution — это услуга, которая превращает волосы в холст, окрашивая их графическими рисунками, вдохновением на ее создание стало ночное звездное небо.

Эксклюзивно в салонах Davines.

Imprinting Evolution расширяет эстетические и творческие границы, которые предлагались в первичном Imprinting, революционной профессиональной услуге, которая превращает волосы в холст, позволяя парикмахеру создавать уникальные и завораживающие цветовые узоры, которых невозможно было достичь вручную.

Данная услуга была разработана Анжело Семинара специально для Davines.

Инструмент — Imprinter

Это профессиональная услуга окрашивания “The Imprinter”, состоит из магнитной основы и металлического трафарета с различными рисунками.

С Imprinting Evolution стали доступны еще два трафарета: «Creation» и «Star Cluster», вдохновением для создания, которых, черпалось из геометрических форм космоса.

Услуга — Imprinting

Также Evolution Imprinting — это простая и быстрая услуга, которая помогает создать перманентные хроматические эффекты, которые заинтересуют клиента. Открывает новые креативные горизонты и гарантирует высококлассные художественные результаты, которые позволят клиентам выделиться и создать уникальные образы. Это универсальная услуга окрашивания, которая удовлетворяет различные потребности клиентов благодаря персонализированным предложениям.

Помимо выбора трафарета, который будет использоваться, у колористов появится возможность решать где и как его использовать. Кроме того, это бесконечная цветовая комбинация, которая появилась благодаря широкому диапазону оттенков в линиях Mask с Vibrachrom и A New Colour.

Эта услуга – это творческое, но сложное предложение для тех, кто хочет повлиять на современный внешний вид, используя цветовые контрасты, или элегантный и изысканный вид, играющий с оттенками. Imprinting может предложить два варианта: Sublime и Visionary.

Imprinting Sublime предназначен для частичного нанесения на отдельные секции волос, в зависимости от пожеланий клиента. Он идеально подходит для тех, кто хочет получить хорошо продуманные графические узоры, которые станут заметными благодаря особым укладкам.

Imprinting Visionary наносится по всей голове, он идеально подходит для смелых и элегантных женщин, которые хотят выделяться своей креативностью. Окрашивание проводится по длине и на кончики волос, отросшие корни не заметны.

ANGELO SEMINARA

Затея Анжело Семинара — это ответ на запросы креативных профессионалов и парикмахеров, которые хотят предложить своим клиентам уникальную услугу.

Ведущий международный стилист, Семинара воплощает свое воображение в свои творения, для него волосы – это ценная ткань. Его мастерство находит свое отображение в изысканных и элегантных творениях, чья впечатляющая сила превосходит границы нынешних тенденций. Известен своей способностью подчеркнуть женственность без вычурности, для Семинара источником вдохновения всегда служила природа.

Вдохновением для создания Imprinting Evolution также послужила природа, ее геометрические формы, в частности небо. Геометрические небесные формы очаровывали людей всегда, а наблюдения за ними всегда порождало множество вопросов.  Соединяя звезды с воображаемыми линиями, древние люди изобретали созвездия, тогда как сегодня мы знаем, что звезды, сгруппированные в галактиках, создают вселенную, форма которой по-прежнему остается загадкой. Это и послужило вдохновением для создания Imprinting Evolution, где мы видим созвездия, цвет неба в ясные летние ночи, силу очаровательной тайны, что выходит за рамки нашей планеты.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить