22 октября Команда Davines Украина совместно с партнерским салоном «Посольство красоты» и при поддержке FSC Украина приняли участие в высадке лесных саженцев для возобновления лесного фонда Украины в рамках проекта I Sustain Beauty. Всеобщими усилиями под руководством опытных работников Боярского лесничества и сотрудников FSCУкраина было высажено более 4000 саженцев сосны и дуба.

Целью данной инициативы, помимо обновления лесного фонда и поддержания биоразнообразия и лесного микроклимата, является желание привлечь внимание людей и бизнеса к проблемам лесного сектора, а также сделать акцент на важности экологически и социально ответственной лесной продукции.

Данная инициатива, как и сам проект I Sustain Beauty, специальный вызов нашему сообществу, благодаря которому мы сделаем мир более привлекательным местом путем развития проектов, которые порождают, поддерживают и защищают Красоту выходя за рамки бьюти индустрии.

Этот и другие проекты, созданные членами глобального сообщества Davines, дают нам надежду, что мир действительно может стать лучше с помощью каждого из нас.

Мы приглашаем все наше сообщество профессионалов и клиентов присоединиться к проекту нашей команды, который сделает мир более красивым местом.

“Создавая красоту мы хотим стимулировать людей к заботе о себе, к окружающей среде в которой они живут и работают, а также к вещам, которые они любят.” © Davines

Если Вы не успели принять участие в нашем проекте, вы можете создать свой. Подробнее, читайте здесь.