Бренд Davines

В 1983 году в городе Парма, в Италии, клан Bollati основал семейную компанию — Davines Group. Это была научно-исследовательская лаборатория, где производились высококачественные продукты по уходу за волосами и кожей для косметических фирм, известных по всему миру. В 1993 году компания начала выпускать косметические продукты, предназначенные для профессионального рынка, под собственным брендом «Davines».

Davines использует концепцию многофункционального зонирования — MULTISPACE SALON, позволяющую салонам Davines повысить уникальность, привлекательность и, соответственно, доходность. Используя в своём салоне только косметику Davines, можно покрыть все потребности, с которыми к Вам обращаются клиенты, начиная от окрашивания, лечения волос и кожи головы, домашнего ухода и заканчивая завивкой, стайлингом и сферой продаж.

В настоящее время Davines является частью корпорации B Corporation, которая оказывает положительное влияние на людей и окружающую среду.

Davines является международной компанией, наша продукция присутствует в более чем в 90 странах мира. У нас Мультикультурный штат сотрудников, состоящий из представителей различных национальностей. Помимо главного офиса, который находится в Парме, есть также филиалы в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Мехико, Девентере (Нидерланды) и Гонконге.

 

davines history 6

Стиль  Davines

Стиль  Davines  –  это  отражение  нашей  любознательности  и  открытости  миру,  различным  культурам, традициям  и  людям,  которые  искренне  воодушевляют нас. Стиль Davines – в нашем понимании Италии, ее истории и искусства, дизайна и моды, культуры и стиля жизни, поскольку это — наше наследие, наше представление о том,  кто  мы  такие.  Мы  любим  все  вещи, отражающие  простоту  и  гармонию,  потому  что  их  красота  всегда  современна.  А  также  мы созвучны сегодняшнему настроению, мы стремимся создать концепцию и продукты, которые станут классикой на все времена.

davines history 2

Для  нас  качество – это свобода создавать превосходные продукты и, при этом, использовать натуральные ингредиенты, заботиться о сохранности окружающей среды, строго соблюдать технологию, чтобы обеспечить абсолютную безопасность конечных потребителей. Также для нас чрезвычайно важны качество жизни наших партнеров, клиентов и сотрудников.

В Davines мы делаем то, что мы любим и во что верим. Мы доверяем интуиции, чтобы проложить свой собственный путь в индустрии красоты. Это дает нам свободу разрабатывать концепции и продукты, оригинальные и эмоциональные — подлинные. Наша работа – это осознанное равновесие между содержимым любого продукта и стилем, природой и наукой, человеком и его душой. Это то, что дает нам возможность создавать, как мы их называем, жизнеутверждающие проекты.

В Davines каждая идея рождается свободно и бережно, развивается в гармонии с нашими ценностями и принципами, мы используем самые передовые косметические технологии. Для создания формул мы используем натуральные ингредиенты, электроэнергию из возобновляемых источников, минимизируем вредное воздействие на окружающую среду, черпаем вдохновение из идеала ОБОСНОВАННОЙ КРАСОТЫ, как неразрывного единства между Прекрасным и Добрым.

davines history 7