ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС DAVINES

Конкурс ЭКО-салон

последние и лучшие новости искусства в мире

Конкурс Эко-салонов – это всемирное соревнование, инициированное Davines с целью поощрения салонов, демонстрирующих ответственное отношение к окружающей среде и поддерживающих идею и философию Немеркнущей красоты...

В 2012 году салон красоты «Hope Hair» в Осло был объявлен победителем в номинации «Лучший эко-салон Davines», а «The Circle Salon» в Чикаго завоевал приз в оминации «Лучший дизайн эко-салона». 
«Hope Hair» – это норвежский салон, деятельность которого построена на бережном отношении к окружающей среде и превосходном знании природы. Кроме участия в программе по снижению выбросов СО2, салон отличается тем, что использует в дизайне салона вторичные материалы: мебель произведена из переработанной древесины тикового дерева, поступившей на утилизацию с кораблей норвежского флота, а мусорные ведра сделаны из резины, восстановленной из старых покрышек. 

eco salon

Американский «The Circle Salon» пропагандирует использование вторичных материалов с образцовой изобретательностью. Они перерабатывают 75% своих отходов, включая фольгу, оставшуюся после окрашивания волос, и собирают обрезанные волосы, чтобы передать их ассоциации Matter of Trust, которая используют их для удаления нефтяных пятен в океане. Салон организует вместе со своими постоянными клиентами дни уборки улиц и предоставляет 10% скидку клиентам, которые повторно используют оригинальные хозяйственные сумки Davines.Конкурс эко-салонов – это больше, чем соревнование, это место встречи, пространство, где все салоны, активно рекламирующие идею Немеркнущей красоты, могут поделиться опытом и обменяться идеями. Двадцать из участвовавших в конкурсе салонов были внесены в книгу Эко-Салонов, опубликованную в январе 2012 года при содействии журнала ESTETICA.
Hope Hair, Осло, Норвегия
The Circle salon, Чикаго, США

Качественная укладка линолеума или как сделать правильно прикатку линолиума

Новости Davines 

NEW NATURAL TECH

НА ОСНОВЕ ФИТОАКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

 

Natural tech - бренд Davines, предназначенный для решения наиболее распространенных проблем волос и кожи головы. В обновленной линии изменен состав и расширен ассортимент продуктами-бестселлерами.
Новое семейство Renewing - Восстановление, предназначенное для поддержания идеальных условий для волос и кожи головы, а также профилактики старения! 
Теперь линейка Naturaltech состоит из 9 семейств, состоящих из 27 продуктов, ранее их было 25.  

Узнайте больше »

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141837