ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС DAVINES

День немеркнущей красоты.

последние и лучшие новости искусства в мире

В 2010 году компания Davines предложила еще один проект, призванный поддерживать эффективное взаимодействие между бизнесом и окружающей средой и несущий пользу и салонам красоты, и нашей планете. Davines ввел в практику «День немеркнущей красоты». 

Когда идеалы становятся реальностью.

davines 5
Суть проекта в следующем: в обычный выходной день, когда салон закрыт для посетителей, салоны, участвующие в акции, остаются открытыми и предлагают своим клиентам постричься и/или сделать укладку, при этом вся выручка идет на создание и защиту лесных массивов в Парко дел Тичино, Италия, как часть проекта Zero Impact® LifeGate.
После громадного успеха итальянского проекта, День немеркнущей красоты был запущен в США и Канаде. Первый День немеркнущей красоты подтвердил огромную привлекательность проекта, заставил многих задуматься об ответственности перед следующими поколениями за состояние окружающей среды и инициировал посадки плодовых деревьев и в других странах.
В 2012 году в Италии в очередной раз прошел День немеркнущей красоты, выручка от которого быланаправлена на разработку экологических городских проектов в Италии и на лесоразведение на Мадагаскаре. В этом же году к проекту присоединилась компания [comfort zone].

davines 6
Проведение Дня немеркнущей красоты нашло отклик в среде интернет-пользователей благодаря активной деятельности блоггеров разнообразных «зеленых» сообществ. следующей страной, которая примет участие в «Дне немеркнущей красоты», будет Франция, всецело принимающая философию Davines об экологической ответственности и готовая организовать свою версию события.

Качественная укладка линолеума или как сделать правильно прикатку линолиума

Новости Davines 

NEW NATURAL TECH

НА ОСНОВЕ ФИТОАКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

 

Natural tech - бренд Davines, предназначенный для решения наиболее распространенных проблем волос и кожи головы. В обновленной линии изменен состав и расширен ассортимент продуктами-бестселлерами.
Новое семейство Renewing - Восстановление, предназначенное для поддержания идеальных условий для волос и кожи головы, а также профилактики старения! 
Теперь линейка Naturaltech состоит из 9 семейств, состоящих из 27 продуктов, ранее их было 25.  

Узнайте больше »

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141837