ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС DAVINES

Возобновляемая энергия

последние и лучшие новости искусства в мире

Вся деятельность человека связана с выделением углекислого газа СО2. Согласно последним исследованиям, в ближайшие двадцать лет расход энергии возрастет на 40%, но планета уже сейчас не способна противостоять антропогенному воздействию: потребление природных ресурсов человеком превышает способность Земли их восстановить. 

davines

Возобновляемая энергия -100% чистая энергия.

Наиболее актуальной на сегодняшний день задачей является поиск источников возобновляемой энергии и восстановление запасов полезных ископаемых. В настоящее время доля энергии, получаемой из возобновляемых источников, составляет 19% мирового производства, соответственно, исключительно важно стремиться к такому образу жизни, при котором выделение СО2 можно будет минимизировать.

с 2006 года Davines использует только возобновляемую энергию солнца, ветра, воды и земли для обеспечения деятельности своих заводов и офисов, сокращая тем самым воздействие на окружающую среду. Эти неиссякаемые источники энергии не выделяют СО2, не загрязняют окружающую среду и постоянно возобновляются. Каждый продукт Davines на всех стадиях своего производства, начиная от разработки формулы и заканчивая упаковкой, получен с использованием на 100% чистой энергии.
Салоны, работающие на энергии, полученной из возобновляемых источников. В 2012 году, объявленном ООН «международным годом устойчивой энергетики для всех», Davines запустил новый проект – создание первой сети салонов красоты, работающих на энергии, полученной из возобновляемых источников.

davines 3
Возобновляемые источники энергии являются альтернативой традиционным видам топлива из природных ископаемых, поскольку такая энергия вырабатывается солнцем, водой, ветром и землей, в процессе ее получения не происходит вредных выбросов в атмосферу и загрязнения окружающей среды, и она на 100% является экологически чистой. Благодаря этому не подвергаются опасности природные запасы, предназначенные для будущих поколений. Начиная с 2006 года, Davines осуществляет снабжение своих офисов и заводов возобновляемой энергией, а начиная с 2012 года, компания предлагает всем салонам и парикмахерским присоединиться к проекту и использовать такую возможность для защиты окружающей среды, следуя принципам LifeGate Energy.
В Европе присоединиться к проекту LifeGate Energy очень просто: не нужно платить вступительный взнос, проходить какие-либо бюрократические процедуры или вносить изменения в электросчетчик. LifeGate Energy предлагает множество преимуществ для салона, поскольку в дополнение к охране окружающей среды, выбор этого типа энергии существенно сокращает счет за электричество.

davines 4
В России функционирует Единая энергетическая система, поэтому определить происхождение электричества в каждой конкретной розетке, к сожалению, невозможно. По статистике на долю тепловых электростанций приходится чуть меньше 70% производства электроэнергии, на гидроэлектростанции – около 20%, на атомные электростанции – 10%. Таким образом, на чистую энергию, полученную из возобновляемых источников, в нашей стране приходится только 20%...

Качественная укладка линолеума или как сделать правильно прикатку линолиума

Новости Davines 

NEW NATURAL TECH

НА ОСНОВЕ ФИТОАКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

 

Natural tech - бренд Davines, предназначенный для решения наиболее распространенных проблем волос и кожи головы. В обновленной линии изменен состав и расширен ассортимент продуктами-бестселлерами.
Новое семейство Renewing - Восстановление, предназначенное для поддержания идеальных условий для волос и кожи головы, а также профилактики старения! 
Теперь линейка Naturaltech состоит из 9 семейств, состоящих из 27 продуктов, ранее их было 25.  

Узнайте больше »

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141837