ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС DAVINES

Проекты и исследования

davines

Cалоны Zero Impact

Это первая в своем роде программа, нацеленная на распространение идей экологической ответственности в среде салонов красоты.

Подробнее...

Конкурс ЭКО-салон

Конкурс Эко-салонов – это всемирное соревнование, инициированное Davines с целью поощрения салонов, демонстрирующих ответственное отношение к окружающей среде и поддерживающих идею и философию Немеркнущей красоты...

Подробнее...

Возобновляемая энергия

Вся деятельность человека связана с выделением углекислого газа СО2. Согласно последним исследованиям, в ближайшие двадцать лет расход энергии возрастет на 40%, но планета уже сейчас не способна противостоять антропогенному воздействию: потребление природных ресурсов человеком превышает способность Земли их восстановить. 

Подробнее...

Продукция Zero Impact

Шесть лет назад, в сотрудничестве с LifeGate*, Davines принял политику «нулевого воздействия».

Подробнее...

День немеркнущей красоты.

В 2010 году компания Davines предложила еще один проект, призванный поддерживать эффективное взаимодействие между бизнесом и окружающей средой и несущий пользу и салонам красоты, и нашей планете. Davines ввел в практику «День немеркнущей красоты». 

Подробнее...

ЭКО-упаковка

Даже упаковка может являться фактором экологичности. Именно поэтому компания Davines разработала перечень основополагающих принципов, направленных на создание такой упаковки, которая будет максимально благоприятна для окружающей среды. 

Подробнее...

Книга ЭКО-салонов

Книга «Эко-Салон», опубликованная зимой 2012, знакомит с опытом двадцати салонов красоты международного уровня, отличающихся от других особым отношением к вопросам экологической безопасности...

Подробнее...

Новости Davines 

NEW NATURAL TECH

НА ОСНОВЕ ФИТОАКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

 

Natural tech - бренд Davines, предназначенный для решения наиболее распространенных проблем волос и кожи головы. В обновленной линии изменен состав и расширен ассортимент продуктами-бестселлерами.
Новое семейство Renewing - Восстановление, предназначенное для поддержания идеальных условий для волос и кожи головы, а также профилактики старения! 
Теперь линейка Naturaltech состоит из 9 семейств, состоящих из 27 продуктов, ранее их было 25.  

Узнайте больше »

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141837