ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС DAVINES

Пользовательское соглашение

последние и лучшие новости искусства в мире
Уважаемые партнёры, Davines с целью обеспечения высокого сервиса обслуживания своих клиентов, соблюдения концепции продаж и философии бренда просит Вас соблюдать правила размещения продукции и торговых знаков Davines в интернет.

davines warning 1

Пожалуйста, ознакомьтесь с руководством по размещению информации в сети Интернет и правилах использования авторских прав:

  • Размещение розничной продукции Davines онлайн разрешается на сайте салона, если такие продукты не предназначены для профессионального использования или профессиональных целей (т.е. "Профессиональная продукция"). Профессиональными продуктами считаются те, на этикетках которых это указано либо определяется исходя из его типологии и объема.
  • Онлайн размещение розничной продукции Davines разрешаются только на веб-сайтах, которые принадлежат салонам и не принадлежат третьим лицам.
  • Веб-сайты должны соответствовать имиджу бренда Davines, веб-сайт не должен содержать имя Davines как часть доменного имени или названия салона.
  • Онлайн размещение информации должно соответствовать качеству бренда, его имиджа и целостности. Салон признает, что Davines является полным и исключительным собственником бренда Davines и товарных знаков («Товарные знаки»). Однако использование товарных знаков онлайн допускается только в том случае, если ранее было разрешено Davines.
  • Следует избегать недобросовестной и лживой рекламы, а также простых сравнительных объявлений. Рекламирование, которое подчеркивает или указывает на скидки, или демонстрирует разницу в стоимости, если другое ранее не было утверждено Davines.
  • Размещение информации онлайн не должно агитировать, требовать или стимулировать продажи продукции за пределами страны или вне пределов салона красоты. В силу вышесказанного, салоны красоты не должны размещать объявления или баннеры на сайтах, которые доступны за пределами Территории, запрещается создавать рекламные кампании и рекламировать продукцию клиентам, которые находятся за пределами Территории.

Davines считает, что любая активная продажа, которая осуществляется салонами за пределами своей собственной Территории, прописанной в данном соглашении, является нарушением Договора и, следовательно, Davines будет принимать правовые меры по защите, предусмотренные законом, с целью недопущения каких-либо противоправных действий, которые могут навредить Davines.

Благодарим Вас за понимание и соблюдение данных правил. Придерживаясь этих рекомендаций, мы сможем вместе с Вами поддерживать концепцию бренда Davines и эффективно строить наш совместный бизнес!

Качественная укладка линолеума или как сделать правильно прикатку линолиума

Новости Davines 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141837