ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС DAVINES

Карта этики

последние и лучшие новости искусства в мире

Davines не стремится стать крупнейшей компанией в мире, но она стремится быть самой красивой и, прилагая совместные усилия, самой этичной" – сказал Дэвиде Боллати, президент Davines, в 2006 году, представляя сотрудникам компании «карту этики».

carta etica man


iris karta etiki 03
Источником вдохновения для карты этики, которую можно определить как корпоративный кодекс поведения, послужили философские трактаты древнегреческих философов, для которых понятия красоты внешней и внутренней были неразделимы. они считали, что красота физическая не может быть привлекательной без внутренней добродетели. Карта этики – это рабочий инструмент, который был создан, чтобы повысить качество нашей работы и улучшить атмосферу в коллективе. 

iris karta etiki 04

Но в отличие от строгого кодекса, карта этики не содержит жестких правил и инструкций. Наш ежедневный труд, в основе которого этические взаимоотношения, эхом отражается в качестве продукции и услуг Davines.

iris karta etiki 01

И мы надеемся, что отголоски этого эха проникают в жизнь наших партнеров и клиентов, где бы они ни находились и где бы ни пользовались косметикой Davines. Именно поэтому мы сделали карту этики основой нашего видения красоты.

iris karta etiki 02

 

Качественная укладка линолеума или как сделать правильно прикатку линолиума

Новости Davines 

NEW NATURAL TECH

НА ОСНОВЕ ФИТОАКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

 

Natural tech - бренд Davines, предназначенный для решения наиболее распространенных проблем волос и кожи головы. В обновленной линии изменен состав и расширен ассортимент продуктами-бестселлерами.
Новое семейство Renewing - Восстановление, предназначенное для поддержания идеальных условий для волос и кожи головы, а также профилактики старения! 
Теперь линейка Naturaltech состоит из 9 семейств, состоящих из 27 продуктов, ранее их было 25.  

Узнайте больше »

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141837