ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС DAVINES

История

последние и лучшие новости искусства в мире

Компания Davines – семейная компания, основанная членами одного из старейших аристократических кланов города Пармы (Италия) в 1983 году. Мы начинали свою деятельность как  научно-исследовательская лаборатория,  производившая  продукты  высокого  качества  по  уходу  за  волосами  и  кожей  для всемирно  известных косметических компаний.

davines history 6

Мы начинали свою деятельность как  научно-исследовательская лаборатория,  производившая  продукты  высокого  качества  по  уходу  за  волосами  и  кожей  для всемирно  известных косметических компаний. После десяти лет работы, в 1993 году, мы создали свой собственный бренд Davines, под именем которого начали выпускать косметику для ухода за волосами, предназначенную исключительно для салонов красоты, а в 1996 года создали компанию [comfort zone], производящую салонную косметику для ухода за кожей. С самого начала мы уделяли максимум внимания качеству продукции, основанному на результатах наших научных исследований и разработок. 

Стиль  Davines  –  это  отражение  нашей  любознательности  и  открытости  миру,  различным  культурам, традициям  и  людям,  которые  искренне  воодушевляют нас. Стиль Davines – в нашем понимании Италии, ее истории и искусства, дизайна и моды, культуры и стиля жизни, поскольку это - наше наследие, наше представление о том,  кто  мы  такие.  Мы  любим  все  вещи, отражающие  простоту  и  гармонию,  потому  что  их  красота  всегда  современна.  А  также  мы созвучны сегодняшнему настроению, мы стремимся создать концепцию и продукты, которые станут классикой на все времена. 

davines history 2

Для  нас  качество – это свобода создавать превосходные продукты и, при этом, использовать натуральные ингредиенты, заботиться о сохранности окружающей среды, строго соблюдать технологию, чтобы обеспечить абсолютную безопасность конечных потребителей. Также для нас чрезвычайно важны качество жизни наших партнеров, клиентов и сотрудников. 

В Davines мы делаем то, что мы любим и во что верим. Мы доверяем интуиции, чтобы проложить свой собственный путь в индустрии красоты. Это дает нам свободу разрабатывать концепции и продукты, оригинальные и эмоциональные - подлинные. Наша работа – это осознанное равновесие между содержимым любого продукта и стилем, природой и наукой, человеком и его душой. Это то, что дает нам возможность создавать, как мы их называем, жизнеутверждающие проекты. 

Спустя четверть века с момента основания, сообщество Davines охватывает 75 стран мира, тысячи салонов и сотни сотен преданных Davines стилистов. Не смотря на то, что мы продолжаем расти и развиваться, а наши штаб-квартиры находятся уже не только в Парме, но и в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Мехико, наши корни прочно  закрепились  у  истоков  –  семейной  исследовательской  лаборатории,  где  много  лет  назад  возникла  идея  Davines,  вдохновленная  сильным желанием получать качественные продукты, отвечающие подлинным принципам и эталонам привлекательности. В производстве Davines используется энергия, полученная только из возобновляемых источников.

davines history 7

Качественная укладка линолеума или как сделать правильно прикатку линолиума

Новости Davines 

NEW NATURAL TECH

НА ОСНОВЕ ФИТОАКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

 

Natural tech - бренд Davines, предназначенный для решения наиболее распространенных проблем волос и кожи головы. В обновленной линии изменен состав и расширен ассортимент продуктами-бестселлерами.
Новое семейство Renewing - Восстановление, предназначенное для поддержания идеальных условий для волос и кожи головы, а также профилактики старения! 
Теперь линейка Naturaltech состоит из 9 семейств, состоящих из 27 продуктов, ранее их было 25.  

Узнайте больше »

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141837