Новости Davines

18 апреля 2018 г. в Киеве состоялась, ставшая уже традиционной, вдохновляющая вечеринка для руководителей салонов красоты и топ-стилистов Davines.

Хедлайнером мероприятия стал международный стилист Davines Artistic Team — Daniel Maltoni.

Davines Party

Итальянский стилист, сделавший головокружительную карьеру в мировых модных столицах: Милане, Риме и Лондоне, представил 8 эксклюзивных образов моделей: роскошные блонды, исполненные в различных техниках растяжек цвета, яркие оттенки, уникальную технику flamboyage и возможности абсолютно нового инструмента в beauty-индустрии — imprinter.

Это было не просто яркое шоу известного итальянского стилиста, но и прекрасная возможность узнать о мировых новостях Компании, которые презентовала на вечеринке Татьяна Рубина, Business Development Manager, Asia & Eastern Europe.

Тренеры Davines представили новинки бренда: многофункциональное СУХОЕ МАСЛО для придания волосам шелковистости SILKENING OIL MIST,

укрепляющий и уплотняющий флюид LIQUID SPEL и новую линию осветляющих и обесцвечивающих продуктов THE CENTURY OF LIGHT с бустером для защиты волос.

Приятным сюрпризом для всех клиентов, которые посетили это мероприятие, стал бонус 5% от оборота салона за первый квартал 2018 года (по условиям начисления лояльности), который они смогут использовать на продукты из сферы окрашивания до 31 мая, как знак благодарности за плодотворное сотрудничество.

С удовольствием делимся с Вами небольшим фотоотчетом этого грандиозного события.

Больше фото на официальной странице Davines в Facebook

О бренде

Davines, итальянский профессиональный бренд косметики для волос и кожи головы премиум-класса, уже получил признание салонов красоты более 97 стран мира, во многом благодаря использованию самых передовых косметических технологий и натуральных ингредиентов. С 2016 г. компания является частью корпорации B Corporation, которая оказывает положительное влияние на людей и окружающую среду.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить