Без рубрикиanzhelo seminara
Крупнейшая академия Давинес находиться в Лондоне в районе Ковент Гарден. Она идеально отображает философию и ценности компании. Благодаря уникальной обстановке, никак не напоминающей традиционный образовательный центр, академия своей радушной атмосферой, объединяет учебный центр и «сферу жизни». Академия – идеальное место для получения качественного образования.

anzhelo seminara

Арт-директор Давинес. «Лучший парикмахер Британии» 2007 и 2010 годов. Анжело Семинара – восходящая звезда международного парикмахерского искусства. Благодаря его закулисной работе на показах мод и его сотрудничеству с домами высокой моды, Анжело заслуженно получил мировое признание. Обращаясь с волосами как с материей, Анжело воплощает в жизнь свои инновационные творения, отображающие его изысканный вкус и его любовь к природе.

Образование в сфере парикмахерского искусства – контактное, интеллектуальное и легко передаваемое. Allilon передает концепцию и вдохновение, предлагая различные курсы обучения и обучающие мероприятия, созданные для профессионального развития и для обмена опытом.

Kirsten Demant Brian Suhr

БРАЙАН ЗУР И КИРСТЕН ДЕМАНТ 

Динамичная команда из Дании, благодаря своим изящным  интерпретациям тенденций развития парикмахерской индустрии, вдохновляющих их когда они путешествуют по всему миру, четко выражают стиль Давинес. Настоящая команда, они вдохновляют друг друга на сцене демонстрируя свой неординарный творческий гений.

 

Rudy Mostarda

Руди делает прически для показов мод и для фото сессий в Милане. Таким образом он добивается успеха и получает мировую парикмахерскую славу. Бурный, коммуникативный и обаятельный, он является владельцем сети салонов Extrema и идет в авангарде развития стиля в Италии.

Представительный и готов поделится своим богатым опытом работая в индустрии волос и красоты (VidalSasoon, JohnFrieda), работая в журналах (Vogue, Elle), работая на показах мод (Hermes, Prada, MiuMiu). Грег сотрудничает с всемирно-известными фотографами а также делает прически известным личностям.

 

kristiano suzzi

Полный энтузиазма партнер Давинес, один из самых популярных на Итальянской сцене, Кристиано Суззи обладает уникальной индивидуальностью, которая идеально сливается с ценностями продвигаемыми Давинес. Из них творчество Кристиано отражает сочетание творческого подхода и конкретность.

АКАДЕМИЯ ДАВИНЕС В ЛОНДОНЕ

5 Great Queen Street
London WC2B 5DG
На метро 
Станция Холборн: на Центральной ветке или ветке Пикадилли
Ковент Гарден: на ветке метро Пикадилли

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить